overdoze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вариант с "музыкальным" портом макс рез с муз.портом на синусе макс рез с давильным портом с моноблока герц-1кВт макс рез с давильным портом с 2канальника СТЭГ К2.04-мост в 1ом запуск сабов в киа с уся в опеле вся конструкция поднимается на петлях для доступа к запаске-ЭТО Ж ПОВСЕДНЕВ :music: разобранный герц... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 прикольный "вулкан", отличный рез !!! так держать !!!:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Красавцы-вот что можно сказать!!!! :good: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 готовый вариант вуашпэ огонь будет-всё под покраску+аэрография-логотип студии :good: :greeting: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 единственное что жаль - так это то ,что хозяин авто,имея 150+Дб даже толком ничего незнает об этом и не приложил к этому никаких усилий(((( или я не прав ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 единственное что жаль - так это то ,что хозяин авто,имея 150+Дб даже толком ничего незнает об этом и не приложил к этому никаких усилий(((( или я не прав ? Нет, ты неправ Ден! Он забошлял за это бабы, которые где то взял :pop: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 парни вы оба в корне не правы Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а вообше алексей ты тоже не прав!!!! пилять мы друзья или где мог же позонить я должен был это слышать .не люблю я тебя больше Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вообще кайф:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Что сказать...Алексей и его команда снова на высоте...Красотища и рез отличный...::yu:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) единственное что жаль - так это то ,что хозяин авто,имея 150+Дб даже толком ничего незнает об этом и не приложил к этому никаких усилий(((( или я не прав ? 150+дБ хозяин авто не имеет пока........для этого ему предстоит купить достойный усь.Свой усил я накидывал,чтоб посмотреть на потенциал системы,экспопорт-вещь! А так с евошнего усилка 147-148дб-тож не плохо. А на счёт приложил руку-у хозяина авто своя малярка-там и будут всё это дело готовить и красить Изменено 27 января, 2010 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Молодцы мужыки,жму руку! :good: Порт красиво обыграли.На самом деле и красивые и давильные инсталлы не так уж и часто встречаються (особенно с трубами) Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А как ящик внутри сделан? Как рассчитан? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 как короб делалсся есть вконтакте,объем не мерил-на вскидку 100л,по ачх пик давильного порта в этом ящике-45-46гц,ниже-крутой спад,выше-ачх ровная +/-0.2дб до 53гц,салон жмёт на 50гц.Щас в работе ещё 2 порта,один с настройкой на инфраниз(штоб на неграх убивало)и ещё один давильный(попытаюсь совместить оба пика). зы.если чё,ожидал результата,но не такого зызы.этот давильный порт(первый) я сделал осенью 2008г-была система на 140дб,с ним планировал сделать 142-143дб,а ё.нуло почти 147,притом датчика тогда небыло-всё на слух. зызызы.когда делал первый порт у мну инета не было,можно сказать приснилось-делал от балды.Кста этот порт стоял в системе B@Da на финале IASCA в Москве. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в коробе нет острых углов(прямые не скруглял),все поверхности обработаны смолой-как стекло. Изначальная компоновка динов и порта делалась из чисто эстетических соображений+штоб всё разместить и не выйти за рамки бас/сток-2,НО учитывая накопленный опыт. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти