BASSboost Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) типа выепнулся или что??:sarcastic: Не ну что за человек, по делу псать видимо не в твоем стиле. зайти и нагадитьв тему профи. Изменено 7 марта, 2011 пользователем BASSboost [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 хотел 2саба 12" сделать в ФИ,,но ширина багажника натолкнула на мысль о 3х сабах 12" вот что получилось - коробуля шириной 110см---естесьтвенно в джип.. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ЗАчет работа....плюс сто питсот!11 [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 как ход дойдёт-так и зашлём!! А пока - ВОТ --- ЭкспоПорт для одноклубника,для ЧЕТЫРЁХ сабов Ground Zero GZRW 30SPL Егоркин ЭкспоПорт продолжение))) Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 хотел 2саба 12" сделать в ФИ,,но ширина багажника натолкнула на мысль о 3х сабах 12" вот что получилось - коробуля шириной 110см---естесьтвенно в джип.. ЗАчет работа....плюс сто питсот!11 ..................А щас наверно плюс сто ТЫЩА должно бать да!!!??? :greeting: если чо видно-что всего 10+ вольт--подсветка запитана с дохлого АКБ,,,а теперь представьте- Что будет при 12++вольт!!?? :sarcastic: :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ВЕСЧЬ. СЖОТЕ :good: Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Блин, вообще крутейшество...зачет!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 по экспо: не знаю как у вас там, у нас продается тннкая фанера (цвет бодово-коричневый) гнутся мама не горюй, мы всегда экспопорты из нее делали, быстрее и проще чем лепить, у вас такой фанерки не продается? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ай Леша я плачу :cray:.... вот Это у меня порт будет:good:,я даже слов не знаю как описать эту красоту :hi::hi::hi::hi::hi: :drinks::drinks: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну тебе то выепнутся даже нечем. А я просто к сведению трудящихся масс. Ты чемто озлоблен на мир?!Сложно смириться что есть объективные люди которые тебя в чемто превосходят? ты уверен что нечем?:sarcastic::sarcastic: я умею бтлы взрывать и жирить восьмерки :rofl2::rofl2: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Railly Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Классные работы, очень понравилось, особенно с МТХ-ами ) Респект Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 как предугадать настройку такого экспо? сначала рассчитать обычный экспо, потом сделать согнутый и уже на месте регулировать настройку объемом ящика??? Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 как предугадать настройку такого экспо? сначала рассчитать обычный экспо, потом сделать согнутый и уже на месте регулировать настройку объемом ящика??? точно так же как и у обычного Г-образного порта. считаешь порт и ровно на середине сгибаешь его (в самом узком месте) настройка сохраняется виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Леха,вообще молодчик.Работы просто улёт:good: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Шикарно!:good: 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти