overdoze Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Nissan PATROL ..teamOVERDOZЕ новая работа студии http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26517 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 как гимн студии не сойдет? http://www.youtube.com/watch?v=FEjbfmFIadY Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
иваннннн Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 как:cray:жалко что я не с тольятти:cray: 2 кислоты Alpine 9886 кг-35 Kicx1.1000 Sundown SA-15 Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 "Почитал" видео...какую чушь они там несут, Ранетки походу нервно курят в сторонке со своими песнями. :sarcastic: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Оффтоп "Почитал" видео...какую чушь они там несут, Ранетки походу нервно курят в сторонке со своими песнями. :sarcastic:главное слушабельно и "овердоз")))))) а исполнитель позиционирует себя и свое творчество как Christian Rap, языка не знаю и не знаю смысл его песен, а онлайн переводчик действительно чушь показывает)))) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
KTstyle Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 готов как обычно, на высоте все инсталы!!!:winner_first: подскажите каким материалом обтянут корпус? и двери чем обтягиваете??? очень интересен как тянется? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 как обычно, на высоте все инсталы!!!:winner_first: подскажите каким материалом обтянут корпус? и двери чем обтягиваете??? очень интересен как тянется? тянется как изделие №2 во все стороны.Вот тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=573000#post573000 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) под::new_russian:: какие дины такая смпатяга????? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Basta :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сандали епты)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не факт) Насколько знаю Лешку, он очень любит дины GZ)) возможно и под них)) :drinks:::hair::::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 насколько я помню этот короб под под 2*са12 делался Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну СА так СА :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 как:cray:жалко что я не с тольятти:cray: а я вот рад что не с тольяти!я люблю свой!город :drinks: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а я вот рад что не с тольяти!я люблю свой!город Смотри, расхвалишь, можем ведь и в гости собратся:hi::drinks:::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 прикольные неформатные короба)) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти