Garo4Ke Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Товарищи курящие! Переходите на спайс:morning2: Его пока не научились определять...!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ды ладно-трава не наркотикможно и покурить.главное не палиться.бухие все больше чудят за рулем чем от курева-главное меру знать:sarcastic:половину гаишников сами убиваються.Если спайс-то тропикал синерджи:blush: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да и сальвия пока вроде в легале! хорошо что на взял, а то нас с пашей бы точно во все щели..... нюхали:sarcastic: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Шалфей жесть особенно 60Х. 20минут выкинутые из жизни:wacko3::nyam1::rofl2: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 60-это по ходу совсем можно из тела вылететь! респект тому кто решился! для меня планка не досягаемая-чет я очкую даже после 10х. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Даже не пробовал никогда и не буду...меня и так прёт! Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 один раз пробовал лет так 6 назад, покурил, на лавочку сел, а дальше только помню," открываю глаза вижу небо, голову приподымаю вижу свои колени, проходит секунда начинает дико болеть голова", потом значит расказывают: "сел сидишь, и тут смотрим ты с лавки свалился назад и лежишь, мы ржом, а ты ноль эмоций ну типа пусть кайфует, и заначит проходит 5 секунд ты встаешь и спрашиваешь долго ли я проволялся они да хз пол часа и ржут типо хорошо поспал?!", я в непонятках с больной головой начинаю себя приводить в чуства нифига уже не смешно и не прет ни как!, пытаюсь встать не получается, все черно белое в глазах. Думаю длин а че так и должно быть так. Потом уже под вечер узнается такая штука, что 2 грамма на 2х это перебор! после отхода от этого всего ни разу не повторял и другим не советую!!!!! Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 бах бах и.... p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вывод один шо нада брасать курить, а то мозк высохнет и будет не до спля TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не не не, эспл тоже наркотик, часто нельзя громко музыку слушать. тут несколько дней поезди что аж пипец как громко, патом неделю голова болела, перестал так громко слушать, и голова прошла.... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня други СКушнки, замерял так они громче громче пошли гейны крутить, тоже втягивает, мини дозы адреналина, особенно после того как выходят и курят и говорят а если бы сабы спалил) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня други СКушнки, замерял так они громче громче пошли гейны крутить, тоже втягивает, мини дозы адреналина, особенно после того как выходят и курят и говорят а если бы сабы спалил) главное что бы мясо от костей не отрывало p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Раньше по накуре музыку у друзей в машине слушал, все ньюансы слышны, будто бы слух обострялся, говорил что куда накрутить чтоб лучше запело... Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 бас становиться ЖИВЫМ и бьёт куда попадет...раньше конечно:mocking: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ребят, сами виноваты, что попались на очередной развод ментов.Гаи должны были выписать протоколо о задержании авто (причем с понятыми), в протоколе указать причину задержания и причину отправления на экспертизу, отвезти вас в лабораторию, там за свой счет провести анализ крови..... писать в баночку это незаконно...учите ПДД и КОАП!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения