Grand86 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем добрый день, вечер, ночь! ) Долго сидел здесь, читал что пишут люди по поводу фронта и черпал информацию понемногу. Вот все таки решил узнать ваше мнение по отношению к акустике, между которой стоит мой выбор. Вообщем не могу определится между следующими компонентами: DD CS6.5 DMX 6.1 + Cadence CVLT-10 Кто к чему склоняется, буду рад выслушать ваше мнение! Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 тебе громкость или более менее качество ? если покачественней то dd если погромче то dragster и пищи можно какие нибудь рупорные Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 и еще в dd будет басса побольше Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 +1 Ссылка на комментарий
Grand86 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 тебе громкость или более менее качество ? если покачественней то dd если погромче то dragster и пищи можно какие нибудь рупорные Скорее более менее качество, т.к. дискотеки устраивать не собираюсь ) Изначально была мысль взять DLS R6A, но подумав решил не стоят они своих денег Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Скорее более менее качество, т.к. дискотеки устраивать не собираюсь ) Изначально была мысль взять DLS R6A, но подумав решил не стоят они своих денег r6a подорожали сильно если покачественней то DD:smile: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если качественно, то не то и не то. Там качества рядом никогда не было. R6a качественный дин, но это качество проявляется только на спокойной музыке, на ритмичной - всё сплошная каша. после подорожания R6A сливает воообще всему по соотношению цена/качество. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Grand86 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если качественно, то не то и не то. Там качества рядом никогда не было. R6a качественный дин, но это качество проявляется только на спокойной музыке, на ритмичной - всё сплошная каша. после подорожания R6A сливает воообще всему по соотношению цена/качество. Если выбирать между данными компонентами, что бы выбрал ты?! Ну или аналог за ту же сумму? (если он конечно есть) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если выбирать между данными компонентами, что бы выбрал ты?! Ну или аналог за ту же сумму? (если он конечно есть) безусловно здесь бы был импакт:sarcastic: п.с.: дд cs 6.5 - отличный вариант, поверь запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 хорошая темка щас тоже выбираю между двумя этими связками,тоже надо баланс громкости и качества.:pop: Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 dd cs 6.5:bomb: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 На Импакт надо накопить они достаточно дороговаты. Даже начальный дин стоит уже около 7ми!!! DDки всё же девшевле. В Данной ценовой категории, что бы хоть как-то ритмично и громко более ли мене играть ничего не будет - лично я не встречал. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Бери DD, хорошая акустика за свои деньги. 86 регион. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем добрый день, вечер, ночь! ) Долго сидел здесь, читал что пишут люди по поводу фронта и черпал информацию понемногу. Вот все таки решил узнать ваше мнение по отношению к акустике, между которой стоит мой выбор. Вообщем не могу определится между следующими компонентами: DD CS6.5 DMX 6.1 + Cadence CVLT-10 Кто к чему склоняется, буду рад выслушать ваше мнение! это вообще разные вещи. цс6.5 это не эстрада, это классический комплект для автомобиля, диапазон которого подразумевает стыковку с сабом на 60гц. Мид ДМХ не настрораживает, что будет играть от 300гц? У него предназначение другое совсем, мидом назвать тяжело, я бы серединой не иначе назвал бы, тоесть на музыку он пойдет разве что в 3хполоску, с громоподобным мидом, либо забить на качество хоть какоето и пугать бабушек на лавках по вечерам Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если качественно, то не то и не то. Там качества рядом никогда не было. R6a качественный дин То есть cs6.5 сольёт по полной длср6а по полной. НЕ смеши. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти