Kuzbasss Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте! Помогите с выбором акустики на фронт и на тыл. Хочу максимум качества(на сколько это возможно с этим мафоном), и достаточно громко. Бюджет до 15тр. Слушаю DubStep, DnB, клубняк. Планирую прокачать фронт и тыл от Kicx KAP-49. Может предложите что нибудь другое?... Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Возьми лучше хороший фронт,и Саб..от этого кикса запитай [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте! Помогите с выбором акустики на фронт и на тыл. Хочу максимум качества(на сколько это возможно с этим мафоном), и достаточно громко. Бюджет до 15тр. Слушаю DubStep, DnB, клубняк. Планирую прокачать фронт и тыл от Kicx KAP-49. Может предложите что нибудь другое?... Если система без саба будет, то бери назад Kenwood KFC-HQ718, на фронт пару пар мидов по типу Драгстеров, Боссов или Планет. + рупорные ВЧ. Будет максимально громко с серьезной заявкой на качество! Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ГУ не плохое(у меня в рабочей тачке 6310) настроек много, эквалайзер достаточно точный. +1 Не нужен тыл, за эти деньги возьми саб и фронт. варианты тебе предложили не плохие, но лучше сам послушай если есть возможность. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 +1 в тему саба.... фронт и саб! Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо за отзывчивость! Так и сделаю! Планируется саб 2 x JBL GTO1202D в ЗЯ, делалось для качества воспроизведения. С усилом для него опять же не определился. Думал на счет кикса 1.600, что скажите? С фронтом так и не могу определиться. Может тогда купить фронт и 2х канальный кикс для фронта? Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 бери кап 47 он как автомат калашникова надежный и стабильный. и моноблок на саб... будут свободные пара каналов - сделаешь поконалку на фронт. нужна будет помощь обращайся ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А конкретные примеры фронта можете предложить? Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Как на счет Dragster DMX-6 и DTX-306? Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 бери тогда DMX-6.1 ,обновлённые они намного громче:hi: распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 бери тогда DMX-6.1 ,обновлённые они намного громче:hi: А как они по качеству звука? Например в сравнении с DLS R6A LE или Morel Tempo 6? Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Короче поговорил с одним замечательным человеком, а так же по советам других пользователей сайта, остановился на таком выборе: Фронт: Эстрадка Dragster (2пары)DMX-6.1 и (1пара)DTX-306 От уся Ivolga SH-100.4 Саб: Ground zero 12 XD-AL в корпусе с ФИ на 4 ОМа, Моноблок Kicx qs 1.600 Кто что скажет? Может подправит? Какое я услышу качество от фронта, если сравнивать с другими фирмами до 10тр.(специализирующихся на динамиках в машину) На счет того что будет громко, я уже не сомневаюсь:) Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мое ИМХО под указанные тобой жанры музыки подборка не плохая, я на днях попробовал послушать даб степ в двух разных системах (такое обычно не слушаю) не услышал разницу, в рабочей машине от ГУ дины за 2т.р и в своей машине от трешки под итаном+саб . Короче эстрадка+саб самое то. Главное сильно не увлекатся, у нас в городе к лору фиг попадеш Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у нас в городе к лору фиг попадеш Я с Кемеровской области)) Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну а вообще, всем большое спасибо! "Сказать спасибо" всем кликнул :) Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти