Krasnozavr Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Друзья с сменой авто стал вопрос о выборе 2 din головы, в районе 15 рублей...что посоветуете, бывают ли за такие деньги головы с процессором или хотя бы с его подобием что бы можно было задержки саба выставить? Можно рассмотреть б/у вариант... вобщем нужны ваши мнения и советы всем спасибо... P.S. голова будет стоять в lancer x седан, желательно 3 линейки (но не обязательно) Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Присмотрись к головам Sony (как на странно). Матрица HD и проц временных задержек так же присутствует! Это единственные головы данного ценового сегмента с процессором. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 http://yandex.ru/yandsearch?text=avx706&msp=1&lr=35 у меня уже три года работает. временные задержки есть, декодер 5.1 дтс и т. д. экран не залапываеться по тому что не сенсорный! можешь у меня глянуть. :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 спасибо друзья, а из пионов нет ничего в этом бюджете? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Присмотрись к головам Sony (как на странно). Матрица HD и проц временных задержек так же присутствует! Это единственные головы данного ценового сегмента с процессором. а конкретно модели не подскажешь? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 спасибо друзья, а из пионов нет ничего в этом бюджете? Пионов с задержками таких нет. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а конкретно модели не подскажешь? Sony XAV-E622 & Sony XAV-E722 Только не помню сколько там линеек. Завтра в магазине у себя посмотрю. Как бы там не 2 пары было всего..... Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да 2 пары достаточно у меня как раз фронт + саб Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
1ceqb Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Sony XAV-E622 & Sony XAV-E722 Только не помню сколько там линеек. Завтра в магазине у себя посмотрю. Как бы там не 2 пары было всего..... на 622 точно 2, а на 722 уже вроде 3, а в остальном только в размере экрана различие. А так по звуку вполне 80prs,eos-35,celestra 475,dlx-z30t,mb-3n,mg-6n,jl-1000+8w7x2 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 на 622 точно 2, а на 722 уже вроде 3, а в остальном только в размере экрана различие. А так по звуку вполне Вот и мне припоминается, что у 722 - 3 пары..... А есть еще Sony XAV-722BT - там еще блютуз добавлен, который на фиг, на мой взгляд, не нужен! По звуку очень, на удивление, хороши эти аппараты - не сродни с бюджетными "соньками". Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,15082/Itemid,56/#vopros посмотри в сторону ее, отличная моделька, жаль конечно что нет задержек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти