павел иркутск Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
павел иркутск Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
павел иркутск Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вот так получилось!фото процесса изготовления не делал.фотика под рукой не было.кстати короб под 110 марка. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну а че молодца!ровненько так все аккуратненько!как низ?частота настройки? ну в общем че тебя учить что ль?))))))выкладывай характеристики и ощущения :drinks: Ссылка на комментарий
павел иркутск Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вобщем все получилось лучше чем хотел!бас четкий весь в салоне авто!некоторые давильные песенки играют на ура!лобовое аж ходит и уши режет чутьможет не размятые еще вот правда шумку еще не делал.настройка получилась 39гц.дин новый еще разминаю на 70% мощности уся.вобщем доволен.единственное питания не хватает сильные просадки напряжения,второй аккум не охота ставить,место занимать.от кандера помоему толка мало.теперь надо что то громкое городить во фронт и тыл!на фронт думаю DLS R6a тыл пока не определился ,усь тоже длс.все упирается в деньги.двадцатик как минимум. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 очень красиво и аккуратно Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Красавчик))) Я вот ящик собрал и еле его запихнул в свою теану...так что в месяце июне хочу тоже так переделать. Можешь кинуть размеры ящика? У друга тоже 110 марк...думаем что пилить)) Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Каким усилком питаешь? Замер не делал по давлению? Ссылка на комментарий
павел иркутск Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Красавчик))) Я вот ящик собрал и еле его запихнул в свою теану...так что в месяце июне хочу тоже так переделать. Можешь кинуть размеры ящика? У друга тоже 110 марк...думаем что пилить)) только ширину делал не 75 а 73 а то не влазит. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не пробовал развернуть короб дином в подлокотник? Ссылка на комментарий
павел иркутск Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Каким усилком питаешь? Замер не делал по давлению? усилок misteri mp 2.750.хоть фирма не очень но этот усилитель как будто не мистери.мощи достаточно.качество на мой взгляд достойное! мне самому очень интересно сколько давит!где замерится не знаю:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
павел иркутск Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не пробовал развернуть короб дином в подлокотник? пробовал когда был другой ящик и другой дин.не впечатлило!баса не было.волна не понятно куда уходила!все на улицу играло!развернул все ок)с этим изначально думал ставить дином назад. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вобщем все получилось лучше чем хотел!бас четкий весь в салоне авто!некоторые давильные песенки играют на ура!лобовое аж ходит и уши режет чуть ну блин, респект, с эрки та ::hair:: мене чтоб в 110 лобовое задвигалось пришлось восемнахи пихать:blush::blush: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 усилок misteri mp 2.750.хоть фирма не очень но этот усилитель как будто не мистери.мощи достаточно.качество на мой взгляд достойное! мне самому очень интересно сколько давит!где замерится не знаю:scratch_one-s_head: Дома такой-же серии только 4х канальник лежит.. разобрал, посмотрел, ввыполнен очень достойно и качественно, пайка аккуратная всё на местах, кусков клея не видно, то, что на сляжках сделано очень аккуратно прибрано, только обидно, что на звук не особо эжта красота повлияла... но за свои деньги вполне.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти