павел иркутск Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дома такой-же серии только 4х канальник лежит.. разобрал, посмотрел, ввыполнен очень достойно и качественно, пайка аккуратная всё на местах, кусков клея не видно, то, что на сляжках сделано очень аккуратно прибрано, только обидно, что на звук не особо эжта красота повлияла... но за свои деньги вполне.... на сабе то нужна в основном мощщщ а не качество)))моща есть че еще надо))) Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот именно, нужна мощь!! а не мистери Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
павел иркутск Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ruslllan, заходил я к тебе)ты вообще отморозок))в хорошем смысле этого слова)))мне товариши далекие от автозвука говорят что типо делать тебе "нехуй"))видели бы твою инсталяцию!!!как решился на такие кардинальные решения??у тебя наверное вообще смерть::hair::послушал бы! Ссылка на комментарий
павел иркутск Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот именно, нужна мощь!! а не мистери . этот мистери может быть мощным и злым!эрку шевелит на все 100% Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Плохой контроль у уся, вот и шевелит. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Плохой контроль у уся, вот и шевелит. солидарен на все 100, причем где кикер zx750.1 уходит в защиту по питанию то мистери начинает лить клип во все поля.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дома такой-же серии только 4х канальник лежит.. разобрал, посмотрел, ввыполнен очень достойно и качественно, пайка аккуратная всё на местах, кусков клея не видно, то, что на сляжках сделано очень аккуратно прибрано, только обидно, что на звук не особо эжта красота повлияла... но за свои деньги вполне.... он стоит около 8500 я думаю для него эт дорого:hi: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 он стоит около 8500 я думаю для него эт дорого:hi: Привыкли мы все к тому что мистери не катируется, а повесь на него например шильд calcell или blaupunkt?? другое отношение было-бы, да пусть не самый лучший, но не мистери говорили-бы вы... а так стереотипы.... аппарат сделан достойно для своих денег, кому нужно, могу скинуть фотки, показать... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мистери **** страные))) Бывает играет, а бывает...лучше бы совсем не играли (это чаще) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мистери **** страные))) Бывает играет, а бывает...лучше бы совсем не играли (это чаще) Он в любом случаее играет, просто играет он лучше тогда, когда сравнивать не с чем... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
павел иркутск Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 скажу свой ползовательский вердикт!усилитель свои деньги отрабатывает.качество передачи и усиления сигнала я бы сказал хорошее.сравнивал со звучанием других систем класом выше разницы вообще не почувствовал.разве что у меня давит по сильнее.так что если нет бабла на длс и др лучше не придумаеш! Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну главное стремиться к лудшему, и бобло со временем появится, и усилок поменяешь Оффтоп а я всегда думал, блаункпункт,супра, и прочий хлам из той же серии = шмистери :sarcastic: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 От вам и мистери:good: мощя есть, но жрёт много Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кстати, сделано в корее Ссылка на комментарий
павел иркутск Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну главное стремиться к лудшему, и бобло со временем появится, и усилок поменяешь Оффтоп а я всегда думал, блаункпункт,супра, и прочий хлам из той же серии = шмистери :sarcastic: не сомненноче то мало уже одной эркиразбогатею куплю что нибудь посалидней.как говорится много баса не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти