Muzikant86 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот и думаю что лучше, знаю как играет алпайн рка, но последнее время именно 1223D? какие то кривые пошли, выходят из строя при прослушке на пикнике, а вот с сандалем сам лично не сталкивался но по отзывам говорят нормальный саб только требует большего обьема,и участвует в основном на замерах спл. Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 По большому счёту это вообще не динамик, т.е. устройство не для воспроизведения Музыки. Может быть для тряски машины, а скорее для обеспечения работой работников сервиса. Да и замерять там особо нечего, чувствительность-то 85 dB, соревноваться с 94-95 будет весьма затруднительно. Ссылка на комментарий
Muzikant86 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 По большому счёту это вообще не динамик, т.е. устройство не для воспроизведения Музыки. Может быть для тряски машины, а скорее для обеспечения работой работников сервиса. Да и замерять там особо нечего, чувствительность-то 85 dB, соревноваться с 94-95 будет весьма затруднительно. да в этом плане я согласен по чувствительности он очень мал, но и альпайн 1223 тоже по паспорту чувствительность 85 db. Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если поискать, то можно ещё меньше найти. Только зачем? Лучше ткнуть пальцем наугад и выбрать, скорее всего будет в районе 90. Ссылка на комментарий
Muzikant86 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если поискать, то можно ещё меньше найти. Только зачем? Лучше ткнуть пальцем наугад и выбрать, скорее всего будет в районе 90. в смысле еще меньше найти? я и не хочу меньше, я тебе к тому что по чувствительности они одинаковые. Правда ли то что альпы рки последние так себя плохо видут при работе? Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Правда, и сандаун тоже. Особенно последний, регулярно в ремонте. Бери любой, они одинаковы. Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Музыкант,ты что слушаешь?Тебе нужен мягкий бас? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Muzikant86 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Музыкант,ты что слушаешь?Тебе нужен мягкий бас? вобще то я слушаю все подряд но в основном клубняк от даба до транса Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 СА для клуба не пойдет Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Muzikant86 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 СА для клуба не пойдет дак я вот что и думаю, он только для спл и нигеров канает, а что думаешь на счет альпайна 1223D Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я сам раньше думал что взять,сначала рассматривал новую рку,но почитав о ней я отмел этот вариант,потом рассматривал СА,он не поканает для клуба.Теперь хочу себе Obsidian audio. З.Ы Я тоже клуб слушаю) Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Muzikant86 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я сам раньше думал что взять,сначала рассматривал новую рку,но почитав о ней я отмел этот вариант,потом рассматривал СА,он не поканает для клуба.Теперь хочу себе Obsidian audio. З.Ы Я тоже клуб слушаю) про эрку я тож начитался *** Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23953&highlight=Obsidian Вот тема про обсидиан,посиди и почитай Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Можно еще на E серию сандалей глянуть. имхо :hi: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Muzikant86 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 думаешь они мелодичнее звучат, я думаю они просто громче гремят и давят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти