Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с выбором сабвуфера

Рекомендуемые сообщения

вот и думаю что лучше, знаю как играет алпайн рка, но последнее время именно 1223D? какие то кривые пошли, выходят из строя при прослушке на пикнике, а вот с сандалем сам лично не сталкивался но по отзывам говорят нормальный саб только требует большего обьема,и участвует в основном на замерах спл.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

По большому счёту это вообще не динамик, т.е. устройство не для воспроизведения Музыки. Может быть для тряски машины, а скорее для обеспечения работой работников сервиса. Да и замерять там особо нечего, чувствительность-то 85 dB, соревноваться с 94-95 будет весьма затруднительно.

По большому счёту это вообще не динамик, т.е. устройство не для воспроизведения Музыки. Может быть для тряски машины, а скорее для обеспечения работой работников сервиса. Да и замерять там особо нечего, чувствительность-то 85 dB, соревноваться с 94-95 будет весьма затруднительно.

да в этом плане я согласен по чувствительности он очень мал, но и альпайн 1223 тоже по паспорту чувствительность 85 db.

Если поискать, то можно ещё меньше найти. Только зачем? Лучше ткнуть пальцем наугад и выбрать, скорее всего будет в районе 90.

Если поискать, то можно ещё меньше найти. Только зачем? Лучше ткнуть пальцем наугад и выбрать, скорее всего будет в районе 90.

в смысле еще меньше найти? я и не хочу меньше, я тебе к тому что по чувствительности они одинаковые. Правда ли то что альпы рки последние так себя плохо видут при работе?

Правда, и сандаун тоже. Особенно последний, регулярно в ремонте.

Бери любой, они одинаковы.

Музыкант,ты что слушаешь?Тебе нужен мягкий бас?

вобще то я слушаю все подряд но в основном клубняк от даба до транса

СА для клуба не пойдет

дак я вот что и думаю, он только для спл и нигеров канает, а что думаешь на счет альпайна 1223D

Я сам раньше думал что взять,сначала рассматривал новую рку,но почитав о ней я отмел этот вариант,потом рассматривал СА,он не поканает для клуба.Теперь хочу себе Obsidian audio.

З.Ы Я тоже клуб слушаю)

Team MAGNA :music:

Ничего не продаю!

Я сам раньше думал что взять,сначала рассматривал новую рку,но почитав о ней я отмел этот вариант,потом рассматривал СА,он не поканает для клуба.Теперь хочу себе Obsidian audio.

З.Ы Я тоже клуб слушаю)

про эрку я тож начитался ***:wink:

http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23953&highlight=Obsidian Вот тема про обсидиан,посиди и почитай :smile:

Team MAGNA :music:

Ничего не продаю!

думаешь они мелодичнее звучат, я думаю они просто громче гремят и давят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...