Саломон Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 позавчера напилили под два са-10 наобум можно сказать, рез пока 147+ с м3, в диапазоне 44-50гц оформление еще не вылизали, настройку и литраж еще не меняли, но потенциал уся знатный. питание один незаряженный зингер 2250, генератор штатка 80а. Думаю если автор с оформлением поработает все будет гуд, ну и с батарейками, я бы обе продал и один нормальный акум в багажник поставил бы А в какой машине то? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Гаражные резы почти всегда выше, главное что ты покажешь на соревнованиях Я никому ничего не предъявляю, просто надо подтвердить резы официально, прежде чем о них писать. Всё ИМХО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) так у h100 тоже 4в линейки 4в на выходе у 97, если гу+н100 то 2в на выходе... Гаражные резы почти всегда выше' date=' главное что ты покажешь на соревнованиях[/quote'] не спорю, завтра машина на локальных будет, вот и увидим негаражный рез... вылизать так и не успели, но прибавку за счет более точной настройки фланцев и трубы 0,7дб уже сделали, акб еще не заряжали, но просад померяли, с 14.1 до 13.2 падает на заведенной А в какой машине то? киа сид.... там с машиной работать еще ппц...думаю если с шумкой повозиться, еще прибавка будет неплохая Изменено 5 мая, 2012 пользователем Омни Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я никому ничего не предъявляю' date=' просто надо подтвердить резы официально, прежде чем о них писать. Всё ИМХО[/quote'] а чем кстати гаражный от негаражного отличаеться, если на одном и том же датчике меряеться? )) Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Гаражные резы почти всегда выше, главное что ты покажешь на соревнованиях Я никому ничего не предъявляю, просто надо подтвердить резы официально, прежде чем о них писать. Всё ИМХО Тут все основывается на доверии, хочешь верь хочешь не верь. Я собрал десятки разных систем, кто то больше, что же мне с каждой на соревнования ездить? Тут люди делятся и дают другим возможность узнать что то..:hi: Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 черт нито процитировал. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вчера тоже делал замер. Приора седан Кикс 1.1000 +2 12са в экспопорте. Одна кислота. Результат 142.7 больше не растёт( гдето косяк. у нас в приоре седан 144 на 36 гц на музыке, 2 сандаля 12 и кекс 900 в 0.5 ома, питалово: кг35 и 77кислота. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а чем кстати гаражный от негаражного отличаеться, если на одном и том же датчике меряеться? )) Тут кто-то писал, что в маленьком гараже может 2Дб прилететь. Если прибор один и тот же...вы как судья на соревках выступаете или вы имеете ввиду, что модели приборов одинаковые? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тут все основывается на доверии, хочешь верь хочешь не верь. Я собрал десятки разных систем, кто то больше, что же мне с каждой на соревнования ездить? Тут люди делятся и дают другим возможность узнать что то..:hi: Разница между терм лабом и датчиком2 есть, даже терм лаб может быть не откалиброванным. Если не веришь, я могу поискать доказательства Я могу создать тему с нереальным гаражным резом со слабенького железа, только кому такой рез нужен??????? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тут кто-то писал' date=' что в маленьком гараже может 2Дб прилететь.[/quote'] была такая тема, разбирали дето, Туманов сказал что фигня все это... з.ы. мы на улице меряли, в гараже места не было, все в фанере и запчастях ))) з.ы.зы я не то что не верю, я сказал какой у нас рез в гараже, уже сегодня мой напарник поедет на колхозные соревки, там замерят еще, я ж не отрицаю, мож и упадет, а мож и нет )) мы бассметром меряли, спл лаб Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 странно все как-то, акц довольно прочная машина по железу, по сравнению с теми же фокусами или лансарами, должно по веселее играть, я вот смотрю на рез и уже подумываю, может и не стоит отделять саб от багажника...кстати, рез снят с изолированным от багажника сабом? да, в аценте конечно большая беда с местом, но 130-140 литров чистого там отлично найти можно, ящик внешние размеры 90х40х50(55) отлично через багажник входит, а стенки из мдф можно сделать и как раз объем гуд будет))) я так понимаю на фанере жесткость проигрывается, вот и не растет рез Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 короче дунул Коля на соревах 147 с чемто ))) гаражный рез 147.5... потом зайдет выложит фоты Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Со сложенной спинкой пассажирского сидения 145.96, блин дайте уже 146! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 вот я щя переосмыслил, с одного м3 и двух са12 рез у тебя зачетный для седана. ЧВ не хочешь попробовать? Я на днях музыкальный запилил, сужающийся, с одного 1510 и кекса 1000 в 2ом 140 на музыке в диапазоне 30-50гц, че прикалывает, на уши если ощущать, давит значительно сильнее чем ФИ оформление, и к тому же скорость баса невероятная, нет горбов, слушать можно все, и быстрое, и глубокое. Короче на повседнев реально тема, правда места дохрена сьедает. Мне в седан по предварительным расчетам два таких прямых ЧВ влазит, прямой думаю прибавку лютую даст по давлению, и мощи докинуть можно будет, запас есть в две трети Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти