YODJ Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У астры очень плохо приклеены усилители крыши. У меня на прошлой оторвало усилитель который на головой водителя и пассажира. и он неприятные призвуки издавал при работе сабвуфера =))) Пока не собрали что нить придумайтею На астраклубе есть тема что усилители отклеиваются даже в повседневной эксплуатации. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У астры очень плохо приклеены усилители крыши. У меня на прошлой оторвало усилитель который на головой водителя и пассажира. и он неприятные призвуки издавал при работе сабвуфера =))) Пока не собрали что нить придумайтею На астраклубе есть тема что усилители отклеиваются даже в повседневной эксплуатации. Мы во внутрь жидкого стп налили Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мы во внутрь жидкого стп налили а я в дверях холодной сваркой брусья залепил, что-бы жесткость ещё выше была... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я чёт не решился дырявить..... За идею и воплощение +100500! А я иппался со сталькой, протаскивал..... Разъём растачивал.... Ну, всё по фэн-шую Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я чёт не решился дырявить..... За идею и воплощение +100500! А я иппался со сталькой, протаскивал..... Разъём растачивал.... Ну, всё по фэн-шую Мы разъем тоже растачивали все провода не влезли в одну гофру фуншуй полный готовим так что бы и на ЭММУ можно было заявиться Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а у меня в вольвасе ну никак через разъём не получилось пропустить... места просто нет ни одной жилы свободной... точнее есть 2 дырки пожд 20ga но на 2 пары восьмёрки его как не крути не разширить((( пришлось подрезать родную гофру и в обход штатного разъёма вести через другую дырку... как ни крути чать провода на улице... правда его не видать) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а у меня в вольвасе ну никак через разъём не получилось пропустить... места просто нет ни одной жилы свободной... точнее есть 2 дырки пожд 20ga но на 2 пары восьмёрки его как не крути не разширить((( пришлось подрезать родную гофру и в обход штатного разъёма вести через другую дырку... как ни крути чать провода на улице... правда его не видать) а вода не заливает? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а вода не заливает? нет, надрез делал снизу, а само расположение гофры между стыком двери и крыла, имеет очень малые шансы быть залитым водой... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Акустические провода Также попутно прокинули силу Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Завтра переберемся под капот начнем ставить акумм. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Завтра переберемся под капот начнем ставить акумм. можно только по больше фоток и процессе установки гены) и насчет креплений его, если можно то эскизы тоже) думаю очень многим это будет полезным , да и сам являюсь обладателем астры и интересует этот вопрос Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 можно только по больше фоток и процессе установки гены) и насчет креплений его, если можно то эскизы тоже) думаю очень многим это будет полезным , да и сам являюсь обладателем астры и интересует этот вопрос Конечно но гена будет в самом конце так что придеться подаждать. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Короче ребята у всех астроводов есть проблема под капотом с одним проводом правильно??? он еще красного цвета ?? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем YODJ Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 нет у меня больше нет :) http://astraclub.ru/threads/78669-Провод-от-АКБ-до-блока-предохранителей.?p=4314090&viewfull=1#post4314090 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти