Flip:Who? Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет, запихнул две десятки от ПолкАудио в один ящик - у одного вырвало подводящие. До этого они оба лечились по гарантии от этой же болезни. Кто в Москве поможет модернизировать оба саба: заменить подводящие, установить клеммы посерьёзней? Чего по деньгам? Куда и когда подвезти? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сам подпаяй их. Поводки от старых блинов бери. Рвутся от перегрузки, мощи вваливаешь или басбусты с гейнами на всю крутишь BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 гейн чуть больше половины, бассбуст +8дб (единственное положение). Сам паять не хочу, снова оторвутся, старые блин все раздал. Усь мостом номинал 250Вт, саб 290/370. Задрали рваться. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 гейн чуть больше половины, бассбуст +8дб (единственное положение). Сам паять не хочу, снова оторвутся, старые блин все раздал. Усь мостом номинал 250Вт, саб 290/370. Задрали рваться. А ты поводок подлинней бери - не оторвётся. Я так делал - всё работает BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Чтобы его спаять надо дин разбирать, за это точно не возьмусь. А спаивать куски - не мой вариант. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Чтобы его спаять надо дин разбирать, за это точно не возьмусь. А спаивать куски - не мой вариант. Судя по фото - там делов на 5 минут. ничего разбирать не надо. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 для начала вот тебе совет, буст в 0, гейн крути пока не достигнешь желаемого уровня... по проводкам. да действительно нарасти, но рвутся они действительно от превышения хода так-что либо ящик переделывай, либо следи за ходом.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 запаять 5 минут. только потом язычок с клеммами не много внутрь саба отогни, хода на провода будет больше. :drinks: Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Есть проблема одна, на этом фото видно, правда не в фокусе, левый проводок в середине надорван. Эти провода очень жёсткие, ну нереально просто, не должны быть они такими. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Есть проблема одна, на этом фото видно, правда не в фокусе, левый проводок в середине надорван. Эти провода очень жёсткие, ну нереально просто, не должны быть они такими. В том месте где он надломлен режешь и припаиваешь поводки от блинов. Первый раз вижу такую жёсткую подводку. Кто такую придумал? Она же не работает как надо, поэтому в месте пайки рвётся. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да, это всё дибильные гарантийщики Polk Audio в Москве, где-то на ЮГЕ. Спс, попробую. Всё же вопрос открыты - кто возьмётся и почём модернизировать сабы? Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Уже второй раз вижу на полк аудио обрыв проводов по ходу ето слабое место его.А может зашита такая. Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 LEVEL я тут тему создавал, но тогда у меня вырвало подводящие на обоих сабах от диффа и не до конца, они были в одном ящике но с перегородкой. Починили по гарантии (тут я уже задумался, гарантия = заводской косяк). Теперь ящик у меня почти того же объёма (ЗЯ 2*20л) но единый для двух головок. Одна из них крепче оказалась :) слабое звено выпало. Сейчас пристально вгляделся с лупой - в середине обрыва провода нет, там волосянка в жёсткой изоляции, а за 1-2см до клемм напаяно так, будто прут впаян. Провода, конечно, под самену в идеале, а то так и буду допаивать их, пока с куском диффа не оторвёт. Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 LEVEL я тут тему создавал, но тогда у меня вырвало подводящие на обоих сабах от диффа и не до конца, они были в одном ящике но с перегородкой. Починили по гарантии (тут я уже задумался, гарантия = заводской косяк). Теперь ящик у меня почти того же объёма (ЗЯ 2*20л) но единый для двух головок. Одна из них крепче оказалась :) слабое звено выпало. Сейчас пристально вгляделся с лупой - в середине обрыва провода нет, там волосянка в жёсткой изоляции, а за 1-2см до клемм напаяно так, будто прут впаян. Провода, конечно, под самену в идеале, а то так и буду допаивать их, пока с куском диффа не оторвёт. Да опасно может повредить диффузор. Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Как только починю саб, разделю ящики, но дело не в этом. Хочу сделать раз и навсегда, ну или почти навсегда) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти