Капитан Улитка Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Добавил в устав ваши предложения)) P.S. а меня лично радует эта строка: "2. Им можно лишить девственности девушку... нечаянно... чужую)))))" :pardon: Хде моё?)))):pop: Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Хде моё?)))):pop: ищщщщи лучше))) Без окон, без дверей, полон кузов Сандалей... ::hair:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот это про меня И про меня тоже братко:sorry: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Надо эти правила в печать запустить DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
dеdmoroz Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Надо эти правила в печать запустить +1:biggrin: :music: Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Изменил первое сообщение. Добавил видео-подтверждение для пункта 20 устава. Смотрим, улыбаемся))) Без окон, без дверей, полон кузов Сандалей... ::hair:: Ссылка на комментарий
YuPi Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Картинка с доски чОткая! :good: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 30 - хорошее число! от души - спасибо!) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Картинка с доски чОткая! :good: когда нарисовал, все подумали, что это огонь у чувака на голове))))) Без окон, без дверей, полон кузов Сандалей... ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти