Sub Extreme Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Могу с уверенностью сказать что Ural лучше. Пользовался и Пионером и Уралом. Пионер играет не так живо и верха не совсем чёткие. Урал и по настройкам намного интересней и flac читает. И можно без особого труда разрулить трёху, даже от внутреннего усилка. Радует возможность настройки любого среза частот. По управлению - сначала очень долго привыкал к Уралу, т.к. у него две кнопки на панели, но их вполне достаточно, переключение треков можно осуществить двумя нажатиями на энкодер. Оказалось очень даже удобно, хотя мне проще пользоваться пультом. Для себя я решил чётко - урал! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Могу с уверенностью сказать что Ural лучше. Пользовался и Пионером и Уралом. Пионер играет не так живо и верха не совсем чёткие. Урал и по настройкам намного интересней и flac читает. И можно без особого труда разрулить трёху, даже от внутреннего усилка. Радует возможность настройки любого среза частот. По управлению - сначала очень долго привыкал к Уралу, т.к. у него две кнопки на панели, но их вполне достаточно, переключение треков можно осуществить двумя нажатиями на энкодер. Оказалось очень даже удобно, хотя мне проще пользоваться пультом. Для себя я решил чётко - урал! шариш Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На днях заказал новый Урал. Уже выслали, вместе с Атапи боксом, так сказать затариться ништяками пока есть возможность. Благо такие вещи делают до сих пор. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 и скока денег попадаешь.....и почему не новинку берёшь 80PRS Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лично мне позвуку Урал гораздо больше понравился в сравнении с 88. А вот управление Уралом с магнитолы... для меня полный ахтунг. Пультом даже не пробовал. И лицевая панель как-то не очень понравилась... пластик фиговый. PS: А где щас новые Уралы продают с Атапи боксами? Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Продают в Зеленограде Урал CDD новые, у меня есть один комплект полный - практически новый. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 блин если в Урал с атапи впуливать рублей 15-17 не проще поднапрячся да взять HD2 кларик б/у Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 15-17 как-то много мне кажется Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Урал продают как с атапи так и без. Цена с атапи 16800р. Управление на первый взгляд только замутное, но в итоге очень всё просто. С пульта тем более. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А чем отличается 80 от 88, я думаю только наличием юзб порта. Да и Урал полностью устраивает, звук отличный, зачем менять то что устраивает? Слушал альп 117 - ваще не понравился, высокие очень не натуральные, баса нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 на урал необоснованный ценик 13 касарей они что не видят что 88й или 80й уже легенда берут как пирожки их....да и за кейс Sata с внешним питанием отдавать 4800 где это виданно....если преобразователь напряжения стоит 1500 руб так выдаст 500 ват макс и внешний корпус для винта макс 1000руб... А как продавать б/у так да всю связку и 10 тыс потом никто не даст берут только ценители не больше Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А чем отличается 80 от 88, я думаю только наличием юзб порта. Да и Урал полностью устраивает, звук отличный, зачем менять то что устраивает? Слушал альп 117 - ваще не понравился, высокие очень не натуральные, баса нет. Что правда,то правда.... Середина шикарна! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 на урал необоснованный ценик 13 касарей они что не видят что 88й или 80й уже легенда берут как пирожки их....да и за кейс Sata с внешним питанием отдавать 4800 где это виданно....если преобразователь напряжения стоит 1500 руб так выдаст 500 ват макс и внешний корпус для винта макс 1000руб... А как продавать б/у так да всю связку и 10 тыс потом никто не даст берут только ценители не больше Тоже верно! Не так давно видел объявление о продаже полного комплекта включая атапи за 8т.р. Хотел уже взять, но потом решил ну его ***! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Pioneer тупо маркетинг, ни чего интересного в Пионере для себя я не нашел. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти