termit Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Все бы было логично и просто, еслиб не девченка пилила этот результат... По мне-начало хорошее очень!!! Поехали: Часть фото коробка будущего- Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну и маленький видосик- http://www.youtube.com/watch?v=QVCAE4AkUmM Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Колян, респект, рез зачетный:good::good::good: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 огого......с двух то десяточек:good: Зедки рулят......да и машина то немаленькая.....респект Тим Басс Агрессор...:good: П.с Я чето упустил расположение датчика в РБР посередине....???:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Отличный рез со старших братьев !! )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 П.с Я чето упустил расположение датчика в РБР посередине....??? да посередине. Рез просто отличный, но что-то мне подсказывает, что это только разминка! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да посередине. Рез просто отличный, но что-то мне подсказывает, что это только разминка! Я тоже так думаю, да и Коля говорит ящ экспериментальный ) Оффтоп сегодня суббота, ты что это дома сидишь ? ) надо пилить идти !! :hi: Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А разве zки бывают в размере 10"? чёт я про дины вообще ничего не увидел, но результат хороший, авто гранд 1й?? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да уж, жестко. Ну блин Ксюха напилила))):good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да уж, жестко. Ну блин Ксюха напилила))):good:Ксюха умеет! Да от себя не много скажу: Радость от дружбы с Гришей и ДИ СТАЙЛ не знает ни каких границ!!! Помощь с железом и дельные советы на самом высоком уровне!!! На данный момент Sundown Audio Z Series ЛУЧШИЕ САБЫ с которыми приходилось работать и что бы кто не говорил-САНДАЛИ ДАВЯТ!!! Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 На данный момент Sundown Audio Z Series ЛУЧШИЕ САБЫ с которыми приходилось работать и что бы кто не говорил-САНДАЛИ ДАВЯТ!!! полностью согласен:winner_first: рез зачет!!! дины разомнутся,будет поболее 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сандали давят и давят !! Тем более с таким руководством как Колян !! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 чую нутром что то жесткое намечается))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 чую нутром что то жесткое намечается))) Да не, мягкий низкий басс... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да растем чуть па чуть.... http://www.youtube.com/watch?v=BIrV6j43OQA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти