Ильшат Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вопрос такой.Саб альпайн 15.надо ли его разминать т.к. он новый.можно ли как то быстро это сделать.может сушествует какой то трек. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вопрос такой.Саб альпайн 15.надо ли его разминать т.к. он новый.можно ли как то быстро это сделать.может сушествует какой то трек. трек? саб разминается обычно дней 10, без всяких улучшайзеров и с убавленым уровнем - хотя у меня терпения не хватает:good: по хорошему шныряет через пару месяцев если конечно не сожгёш его::focus:: Ссылка на комментарий
LAI Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 к трансу вольт 8-10 переменки и на пару суток в гараж....... Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 к трансу вольт 8-10 переменки и на пару суток в гараж....... Мыши точно съедут...:lol: А так просто не вали сильно на новый дин... пусть с неделю поиграет на пол шишки... потом вали потихонечку... все больше и больше. Оффтоп Потом тему создай, сгорела Рка помогите... Да ладно, норм все будет!:hi: Ссылка на комментарий
by blik Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 к трансу вольт 8-10 переменки и на пару суток в гараж....... +1 просто и быстро Ссылка на комментарий
LAI Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 можно канеш дома или на балкон ,но от гула.........у тя уши быстрее разомнутся Ссылка на комментарий
Ильшат Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 то есть мне теперь 10 дней не слушать его громко?аааааааа.это же трудно. Ссылка на комментарий
Ильшат Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а если он разминку не будет проходить? Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 оторванные шайбы, подвес Ссылка на комментарий
by blik Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 можно канеш дома или на балкон ,но от гула.........у тя уши быстрее разомнутся в стиралку можно засунуть Ссылка на комментарий
Roman11 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 синус 15-50 гц в помощь:) Ссылка на комментарий
Ильшат Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 синус 15-50 гц в помощь:) что? Ссылка на комментарий
Ильшат Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 кароче неделю негромкой музыки.я так понял.потом громкость повышать?! Ссылка на комментарий
by blik Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 что? найди блок питания кокой то (я использовал от модема старого) с выходом переменки . например- 220в 50 гц вход (розетка) и 9вольт 50 герц выход то есть трансформатор (НЕ выпрямимтель типа зарядки !) их всяких валом от всяких девайсов .. в розетку тыц ,а выход на саб без коробки или с ней и пусть потрясет пару дней .:hi: Ссылка на комментарий
Ильшат Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 найди блок питания кокой то (я использовал от модема старого) с выходом переменки . например- 220в 50 гц вход (розетка) и 9вольт 50 герц выход то есть трансформатор (НЕ выпрямимтель типа зарядки !) их всяких валом от всяких девайсов .. в розетку тыц ,а выход на саб без коробки или с ней и пусть потрясет пару дней .:hi: кароче не понятно.я в этом не силен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти