rea|Pisarev Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 DjonBodroff, но это уже говорит о возможном энерго потреблении усилителей. 49й поинтересней Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 DjonBodroff, но это уже говорит о возможном энерго потреблении усилителей. 49й поинтересней соглашусь! но у него и отдача ведь больше не бывает же такого чтоб с ростом "отдачи" понижалось потребление Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А цену ни кто не учитывает? Разница в 1,5 раза! DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А цену ни кто не учитывает? Разница в 1,5 раза! мы о высоком! а ты тут с ценой какой то) ...а по теме - она оправдана Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А цену ни кто не учитывает? Разница в 1,5 раза! Да, Кар 49 дороже примерно в 1.5 раза, но и мощнее на столько же. КАРы делают в Корее, QS -Китай. По количеству обращений в ремонт, у КАР серии не более 0,5 % у усилков QS класса АВ до 3%. КАР в мост тянет 2 Ом и ниже. 4.160 загнется. Но у КАРов звук не много глухой, а у QS4.160 более прозрачный. Но не надо забывать, что у QS 4.160 слабая помехо защищенность по входу, они более критичны к межблокам, входным помехам и т.п. :hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да, Кар 49 дороже примерно в 1.5 раза, но и мощнее на столько же. КАРы делают в Корее, QS -Китай. По количеству обращений в ремонт, у КАР серии не более 0,5 % у усилков QS класса АВ до 3%. КАР в мост тянет 2 Ом и ниже. 4.160 загнется. Но у КАРов звук не много глухой, а у QS4.160 более прозрачный. Но не надо забывать, что у QS 4.160 слабая помехо защищенность по входу, они более критичны к межблокам, входным помехам и т.п. :hi: Очень полезная информация, спасибо:hi: Я с этим не спорю, сам не пользовался ни тем, не другим. Просто считаю, что надо сравнивать вещи одной ценовой категории:flag_of_truce: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо мужики) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А у меня есть киккер, по цене кикса. пиши. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кап-49 не вытащит 2Ом мостом, не пишите ерунды.. был печальный опыт; Для громкого фронта Кап-49 более чем достаточно, у меня стоит Кап-29 уже второй год, менять не планирую, полностью устраивает, играет с герцами 165. JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Могу сказать обратное; кап мостом в 0,5 ом работает и не хнычит. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кап-49 не вытащит 2Ом мостом, не пишите ерунды.. был печальный опыт; Для громкого фронта Кап-49 более чем достаточно, у меня стоит Кап-29 уже второй год, менять не планирую, полностью устраивает, играет с герцами 165. не надо.... KAP49 играл на фронте в 2 ома на канал и прекрасно себя чувствовал - не грелся, не улетал в защиту, не проваливал по частотам при увеличении громкости - и при этом мостом другой парой каналов в 2ома дул в са8 на фронтальном сабе.... питание кг25 и хавкер400 в багажнике+кислота под капотом. так что твой печальный опыт скорее исключение... может проблемы с питанием? усь замечательный ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Den-woof Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 за кар-49:good: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не надо.... KAP49 играл на фронте в 2 ома на канал и прекрасно себя чувствовал - не грелся, не улетал в защиту, не проваливал по частотам при увеличении громкости - и при этом мостом другой парой каналов в 2ома дул в са8 на фронтальном сабе.... питание кг25 и хавкер400 в багажнике+кислота под капотом. так что твой печальный опыт скорее исключение... может проблемы с питанием? усь замечательный соглашусь.49-й сейчас работает мостом на 4 ома.стабильно.(каждый канал в 2 ома) 29-й раньше был,работал на саб мостом в 2 ома(каждый канал в 1 ом),грелся,но в защиту не уходил.стабильно работал усь-:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кап-49 не вытащит 2Ом мостом, не пишите ерунды.. был печальный опыт; Для громкого фронта Кап-49 более чем достаточно, у меня стоит Кап-29 уже второй год, менять не планирую, полностью устраивает, играет с герцами 165. у меня 2я мостами в 1.33 Ома отлично играет при хорошем питании, правда 47й кикс. Так что я за Кап-49:good: бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кап-49 не вытащит 2Ом мостом, не пишите ерунды.. был печальный опыт; Для громкого фронта Кап-49 более чем достаточно, у меня стоит Кап-29 уже второй год, менять не планирую, полностью устраивает, играет с герцами 165. Как ниже написал Антоха, он не то что в 2, а он в 0,5 шатать может. И это доказаный факт- проверено лично от 2 кислот шатал 2*GZ30SPL! Есть ещё человек на форуме- Юрий Петрович. Он в 0,5 запускал. Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти