Дмитрий Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Попытаюсь впехнуть 75-ую.оптиму можно ставить хоть как, хоть к верху жопой Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 55-я сольет не только 190-му но и 100-ке. По крайней мере в первом замере точно. Konechno sol'et , ti je sam znaesh Sereg . Mnogie je testili Optimi v sravnenii s obichnimi akkumami. Optima 55 ravna prostomu akkumu 70-75 ampernomu. P.S. Sorry za latinicu, russkih shriftov net . Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Konechno sol'et , ti je sam znaesh Sereg . Mnogie je testili Optimi v sravnenii s obichnimi akkumami. Optima 55 ravna prostomu akkumu 70-75 ampernomu. P.S. Sorry za latinicu, russkih shriftov net . А как же их сказочный пусковой!!! Или ты имеешь ввиду, что тестировали при замерах и результат не различался при Оптиме55 и кислотнике 70? То есть если брать тогда уж 75-ую??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А как же их сказочный пусковой!!! Или ты имеешь ввиду, что тестировали при замерах и результат не различался при Оптиме55 и кислотнике 70? То есть если брать тогда уж 75-ую??? Лично я тестировал 55 Оптиму против 77 Титана. Рез первого замера 1 в 1, во втором Оптима 0,5дб слила. НО! Один важный момент - Оптима была новая, хоть и заряженая, но не раскачаная. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Лично я тестировал 55 Оптиму против 77 Титана. Рез первого замера 1 в 1, во втором Оптима 0,5дб слила. НО! Один важный момент - Оптима была новая, хоть и заряженая, но не раскачаная. Ты имеешь ввиду, что после нескольких циклов зарядки-разрядки он раскачается? Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да аккум как и сабы нужно тренировать. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Блин, я всегда был за все новое. Может тогда б/ушку взять? Натренированную? Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 лучше взять новую и самому погонять,но если дешевле то и б.у сойдет лиш бы не убитая была. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ром, а твоя 55-ая тебя устраивала? Как общее ощущение от АКБ? Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у штатного акб осыпались 2 банки после установки системы за 2 месяца был новый.с оптимой я проездил 9 месяцев и ничего.продал его Сереге POWERBASSу.с штатным 55a/h рез был 139,4 с оптимой 140,3.устраивал полностью особенно зимой. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Y sravnival s rasskachanoi batareikoi. Varta Silver Dynamic 72 ampernay i Optimu 55, rezultat odinakovii. A Varta stoila kogda y pokupal v dva raza deshevle Optimi i sootvetstvenno luchshe kupit dve Varti chem odnu Optimu. Sorry opyt za kirillicu :) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Адам Varta 74 ah Team Ural SQ Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мое мнение такое - если есть конкретный класс с ограничениями по размерам и кол-ву акб то нужно брать то что лучше на замер, естественно тут уже бюджетно не выйдет взяв варту титан и прочее. Тут нада чтото специальное отдающее огромный ток в первые несколько циклов, чем акб дающий меньший ток, но дольше отдающий его. Если для повседнева то кислотники большой емкости ИМХО рулят - дешево и сердито. Сперва нужно понять че тебе вообще нужно, а ответ сразу поймешь так как уже все и так ясно и разжеванно что и когда лучше использовать. Ясное дело что если ограничений нету можно взять пару-тройку высокоемкостных кислотников. :hi: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мое мнение такое - если есть конкретный класс с ограничениями по размерам и кол-ву акб то нужно брать то что лучше на замер, естественно тут уже бюджетно не выйдет взяв варту титан и прочее. Тут нада чтото специальное отдающее огромный ток в первые несколько циклов, чем акб дающий меньший ток, но дольше отдающий его. Если для повседнева то кислотники большой емкости ИМХО рулят - дешево и сердито. Сперва нужно понять че тебе вообще нужно, а ответ сразу поймешь так как уже все и так ясно и разжеванно что и когда лучше использовать. Ясное дело что если ограничений нету можно взять пару-тройку высокоемкостных кислотников. :hi: У меня 72 штатный. Я так понял ставить - так ОПТИМУ 75. Хотя к моему у меня притензий нет. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня 72 штатный. Я так понял ставить - так ОПТИМУ 75. Хотя к моему у меня притензий нет.значит система слабая, так бы почуствовал разницу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти