OKA-WRX Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть возможность приобретать полиэфирную смолу по 250 рублей,вместе с отвердителем.Смола финская,синего цвета.Могу отправить в регионы.От 5-ти кг. Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я накопал в нете есть фирма Novol краску делает и делает полиэфирку 720 номер цена с отвердителем 400 руб литр....я думаю в любом городе у продавцов краски можно поспрашивать, для начинающих будет актуально при небольших обьёмах очень дорого...для автозвука.проще купить обычную по 120-200 за кг 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Покрывали слой лайкры , после высыхания была чуть мягкая но форму держала, сверху слой стекломата 400го и за дубела как надо. Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вот она сейчас чуть мягкая. в прошлый раз на чуть мягкую положили слой стекломата тож 400 го так всю обшувку повело. сейчас хочу еще раз смолой пройти внутри и снаружи в надежде что уже затвердеет brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Я покупал в строй магазе обычну полиэфирку синего цвета и обычный отвердитель,на пол поллитровой банки крышечку отвердителя и все огонь было)) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем TIHON_999 RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 вот классная полиэфирка с феном застывает на раз 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 парни кто где заказывает полиэфирную смолу и ткань , скиньте пожалуйста ссылку а то у нас в городе не продают :sad: приятелю собрались стелс лепить а смолы нет :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Есть возможность приобретать полиэфирную смолу по 250 рублей,вместе с отвердителем.Смола финская,синего цвета.Могу отправить в регионы.От 5-ти кг. хорошая смола недавно подгоняли мне такой 3кг на пробу огонь!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 muratovvolodya, почем такая банка brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 muratovvolodya, почем такая банка У вас дешевле будет..чуть больше 7 000 нашими(1500 примерно ваших) Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в казани композит-идель,синяя смола,общего назначения 190р\кг и отвердитель на 5литров смолы 100р Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
максим26 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 подскажите пожалуста где в москве купить не дорого хорошую поли смолу и стекловолокно Ссылка на комментарий
Dead Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем приветик.подскажите в тольятти или в самаре где можно купить смолу и ткань?какая фирма и сколько примерно по цене.заранее спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти