OKA-WRX Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет всемМучает меня один вот вопросик...Можно ли проклеивать коробки изнутри ,вибропластом????Ну типа для фанатизма.Где то читал что люди клеят и прям феном греют чуть ли не до закипания вибропласта.Просто коробки у меня из полиэфирки и для большей толшины хочу вот проклеить.надо ли??? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сколько слоёв? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
OKA-WRX Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да слоёв то дофига ....где то 6-7 слоёв 450-го мата,плюс некоторые стенки усилены кусками фанеры а сверху опять матом.Я просто наверное не так задал вопрос.А хуже не будет????:-) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я думаю не стоит. Корпуса ФИ? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
OKA-WRX Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да,два короба с фазиками ,а три без фазиков. Ссылка на комментарий
Alekcander23 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Короба для чего делались? Если СПЛ то там толщену стенки набирать не надо. Если ЭсКю то хуже не будет. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вибропластом клеют только ЗЯ для уменьшения колебаний материала и то при тонком материале,плюс ставят распорки....всего этого можно избежать, взяв толстый материал и сделав 2ю морду....если обклеишь свои ЗЯ вибропластом, то хуже точно не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти