karnelyk Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 всем доброго времени. такая вот в общем то проблемка. горит пред на силовом проводе уже 2-й за сегодня, если тихо игает то все нормально. до этого стоял блаупункт так все было норм. и громкость выкручивал нормально. сегодня поставил моноблок варта вам500д и началось, преды по 25 сгорели, на усе 3 преда по 40. подскажите в чем может быть проблема может питание или еще что может в усяке проблема, брал с рук. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Rujek Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я правильно понял? Сгорает предохранитель который расположен рядом с аккумулятором под капотом номиналом в 25А, а на усилке стоит 3 по 40А. Ушёл в SQ Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Херня както!Или Ты описал не так,либо... На аккум ставь не ниже 150А.(Сила кака проложена кста?)Тагда Твоим 3 по 40А-будет харашо. ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 3*40=120 под капотом - 25, где ещё 100? души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да под капотом горит 25 только когда наваливаешь, сила стоит не очень типа из серии мистери.так а что под капот тоже нужно сильный пред, я просто впервые столкнулся с питанием и этими предами? у меня до этого не горели от блау хотя там два преда по 30. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 увеличь номинал подкапотного преда и проблема исчезнет, я думаю в твоей системе больше 100а нет смысла:hi: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 как только ток превышает 25А - пред сгорает... а усь ест 40А х3 =120А в пике Посмотри фотки инсталлов - какие преды номиналом на каких системах стоят - мож поймёшь души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Раз 25, значит у тебя маленький пред. Поставь на 80(самое большое что я у нас видел) и должно быть всё ровно:) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 увеличь номинал подкапотного преда и проблема исчезнет, я думаю в твоей системе больше 100а нет смысла:hi: да,только можно по прощаться с автомобилем...т.к. гореть теперь будет не пред а сила,если она слабая...-а она слабая по любасу тем более если этот предохранитель на 25а походу шол в комплекте с проводом мистери,-то страшно представить что там за провод автор,меняй проводку,и в зависимости от ее сечения ставь предохранитель... а как тебе советуют просто поставить пред большего номинала-это бред...-легче тогда просто выкинуть пред и подключить напрямую под каждое сечение провода существует необходимый номинал предохранителя:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да,только можно по прощаться с автомобилем...т.к. гореть теперь будет не пред а сила,если она слабая...-а она слабая по любасу тем более если этот предохранитель на 25а походу шол в комплекте с проводом мистери,-то страшно представить что там за провод автор,меняй проводку,и в зависимости от ее сечения ставь предохранитель... а как тебе советуют просто поставить пред большего номинала-это бред...-легче тогда просто выкинуть пред и подключить напрямую под каждое сечение провода существует необходимый номинал предохранителя:hi: ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! НЕ РИСКУЙ МАШИНОЙ! У меня друг один знакомый, поставил провода мистери, а пред выкинул, дурной человек. Моноблок мощный, 10 мин по слушал, багажник сгорел. Слава Богу успел потушить! не вся сгорела. Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
BBender Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да,только можно по прощаться с автомобилем...т.к. гореть теперь будет не пред а сила,если она слабая...-а она слабая по любасу тем более если этот предохранитель на 25а походу шол в комплекте с проводом мистери,-то страшно представить что там за провод автор,меняй проводку,и в зависимости от ее сечения ставь предохранитель... а как тебе советуют просто поставить пред большего номинала-это бред...-легче тогда просто выкинуть пред и подключить напрямую под каждое сечение провода существует необходимый номинал предохранителя:hi: Совершенно верно! Топикстартер! Увеличив номинал предохранителя,есть шанс,что сгорит проводка! :shok: Он там и стоит для ее защиты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти