DANGER) Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 http://www.avito.ru/items/volgograd_avtozapchasti_i_aksessuary_magnitola_alpine_71880368 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 http://www.avito.ru/items/volgograd_avtozapchasti_i_aksessuary_magnitola_alpine_71880368 Да я давно видел китайские алпайны.Это еще дорогая цена 4тыс я за 2500 видел! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у коллеги по работе поддельный китайский пионер. говно говном Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Главное ALPINE, а не ALPANE или ALPINA:ireful: За такие вещи, можно и в суд подать Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да вот у него тоже надпись пионер без ошибок. я даже никогда и не подумал бы что это подделка. только когда решили выяснить модель, не смогли найти надписей. нигде вообще не написано. вот тогда до нас дошло что это подделка, а потом понеслось определение косяков )))) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ахха....блю рэй не держит..говно а не мафон)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Зато два вида флешек!!! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А на кого в суд-то? Напишут Шунь Яньг Сцынь Дрань, провинция Хунь Всунь, может такого и на карте нет. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 кишки все панасоник причем не айс. была подобная тема. у меня друган брал подобную шляпу лет пять назад. сперли- и не жалеет. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 кишки все панасоник причем не айс. была подобная тема. у меня друган брал подобную шляпу лет пять назад. сперли- и не жалеет. панас это круто слишком, с панас кишками альпы за 5-6т.р. А тут вообше медиаресивер за 600руб,ко мне знакомый приехал с таким альпом и довольный что альпайн взял:sarcastic:мне интересно стало- мы его пол дня включали:ireful:там процессор огонь!Врубил loud и само всё разруливается как надо:good:А ещё дисплей как на советском калькуляторе::ass:: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 знаком вчера приколол, в Краснодаре к нему подходит мутный типуля и предлагает Айфон с зарядкой за 500 р., как оказалось это кукла, дисплея нет, только корпус, несколько светиков горели яблоком при включении и батарейка..... не попадитесь Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А на кого в суд-то? Напишут Шунь Яньг Сцынь Дрань, провинция Хунь Всунь, может такого и на карте нет. Так-то у нас наказывают по цепочке: сначала магазин который торгует поддельным альпом, потом магазин разбирается с поставщиком и тд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти