rambo89 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот это да, тут такая темка, а я не видел. Однозначно буду следить!!!! Машке огромный респект!!!!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Марийка, давай фотки инсталла ! Максим Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Апну тему )))) последние дни выходила из гаража в 11,00 даже некогда выйти в инет ::focus:: И так начала собирать фронт! кольца на обшивку перетянула лайкрой застеклила сохнут! первый дин сделала с до воротом на верх остальные в плоскости! За эти фото ссори с телефона ночью в гараже:unknown: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 попутно купила для силы такую штуку )))) и поставила два вольтметра Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Чет не пойму, что это за вещица...? Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Коннектор кабельный Коннектор кабельный предназначен для осуществления полностью герметичного ввода кабеля различного диаметра благодаря специальным соединеним «кабель-зажим», «зажим-коробка» с высокой степенью защиты. Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 нравится когда такой состав системы называют скромненький... невольно начинаешь чувствовать что ездишь вообще без музыки....)))) Мария ,глазу приятно смотреть аж) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 По мне так машина на фоне такого железа кажется какой ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 По мне так машина на фоне такого железа кажется какой ))) кто бы говорил :rofl2: :rofl2: :rofl2: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 По мне так машина на фоне такого железа кажется какой ))) Привет Миш:drinks: Да ты лучше меня знаешь что машина не важно какая сам то вон как на дул в шарике))))) Когда сам будешь менять авто я знаю твою мечту)))) :good: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 кто бы говорил :rofl2: :rofl2: :rofl2: Привет Дим:drinks: +1 в точку:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так как шумофф партнер клуба... смотри... очень познавательно ты давай тут немажся...гани Сане зуб... автотрэйдингом:lol::lol::lol::lol: Ну всё северские штучки попёрли.. По теме - девушке просто супер уважуха, я в шокэ мля если честно.:bomb: Жаль у нас в городе нет таких красавиц искушённых, Артём как то не в моём вкусе.:sarcastic: Почему не стала делать полноценный мидбасс? Сейчас благо есть из чего выбрать! При сабах в 15" думаю будешь ощущать нехватку в проработке. 86 регион. Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тема совсем пропала с первых страниц..... Тож посматриваю:good: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Тема совсем пропала с первых страниц..... Тож посматриваю:good: Да я сама не могу понять как все успевают и выкладывать и писать и коментить темы это парадокс:sorry: Не давно жалилась Олегу от стеклоткани и руки и ноги чешутся:cray::cray::cray: работа потом инстал потом домой и сразу спать :hang1: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня с утра получила радостную смс что пришла посылка из Новосибирска как я ее ждала:dance: После работы забрала принесла домой вскрыла и о чудо это же РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ ЯЗЬЬЬЬЬ шутка саб DC audio XL 15 и еще кое что :i_am_so_happy::nyam1::nyam2: Это УРАГАН :yahoo::yahoo: даже КОТЭ в теме Алексей СПАСИБО :yes: Давно я так не радовалась :dance2::dance2::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти