semenoffartem Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хочешь торговать,именно торговать,а не продавать,плати деньги,а пока-монополия Ссылка на комментарий
krepish21083 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 JUDDA, за Вовку пойду! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Артём, даже здесь на бассклубе нет ни одной машины с 8шт RW80 и 8шт EM801, а ты утверждал что взял себе в восьмёрку. логика............. чтобы поставить это всё в одну машину надо автобус небольшой.:wacko2: без обид но это не твоё дело.. может он в полку поставит половину... если частная продажа,то твои предупреждения это лишнее.. что я заметил то после став "партнёром" и модером или какой там тебе статус дали,появились лишние понты и в*ебки... как я уже говорил одному из новоиспечённых модеров,эти права не делают вас лучше.. и это не даёт вам права решать чьим объявам жить и чьим нет..даже если он продаёт то чем торгуете вы,но в частном объявлении.. вы не забывайте что тут не интернет магазин а бассклуб..:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
krepish21083 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 таким макаром и с таким модером тут просто многие не будут появляться!и пусть сидит и продает сам себе эти Альфарды Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 поверьте..он далеко не первый... уже была история как один из партнёров/модеров удалял объявы по продаже АКБ,тем же расчищая себе поле продаж..a это не есть гуд [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хорошая тема... бум иметь в виду, если понадобятся альфарды, то надо обращаться к Владимиру )) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хорошая тема... бум иметь в виду, если понадобятся альфарды, то надо обращаться к Владимиру )) :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
krepish21083 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) QBouNaZ, просто он (не будем имен произносить)портит такими действиями репутацию сайту!И поверьте в Воронеже этим очень многие не довольны!так,что Вовку надо вернуть!!!!!!!!!!! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем krepish21083 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а кто то под шум всего этого попытается что то кому то продать без вложения особых сил Меня больше всего вот это улыбнуло....тоесть отдал 3 куска и ферзём ходить....??? Так чтоли...??? Саш без обид пересмотри свою ценовую политику......а то я тоже прайс лист выложу с партии того же контейнера.......:hi: Просто ты кричал не раз что опу рвешь ...за Бассклуб и за цены которые делаешь.... П.С. Можешь мне въебать при встрече...но я за честный поединок.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 QBouNaZ, просто он (не будем имен произносить)портит репутацию сайту! да бассклуб уже давно не тот,каким он был когда я сюда зашёл в первые... :sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а то я тоже прайс лист выложу с партии того же контейнера ну ка..прайслист в студию... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 .а то я тоже прайс лист выложу Антох, ты тоже чтоль альфардами барыжишь? Народ, раз пошла такая тема давайте помогать друг другу, колитесь кто что может достать по хорошей цене ну и себе само собой на молочишко Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 аахаххаха..жесть пошла П.С. Можешь мне въебать при встрече... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
krepish21083 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 QBouNaZ, это точно Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да дело не в этом...никто не лез....просто когда кричат громкие слова "как не доедают" ради дела ну это пистец..... Просто есть одна тема продавать Сандали и ДЦ или ДД когда нет никого.....а одно дело возить ИХ....когда пол-России делает этоже...... Дальше говорить не буду....думаю все ясно......:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения