y200yk Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 y200yk, так забань половину форума раз мы все ОХЕРЕЛИ как ты говоришь!!!!!!! и что будет с форумом???? ты к бассклубу отношения не имеешь. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вот видео это сюда как раз уместно, любое обсуждение переходит в обсер.... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=689686&postcount=6 если это личка то я папа карло... да по большому счёту мне на*рать как они играют.. смысл в том что являясь партнёром и тд не стоит обсирать другие бренды в слух.. ведь Илья не обсирает твой бренд публично... ты именно карло... есть тема где не просто слова а объективно разъяснил разницу. от Ильяза я слышал много всего насчёт альфарда... сейчас не об этом речь. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кому лично не нравится альфард так пройдите мимо и промолчите че грязь то лить.... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 если он сказал тебе это в глаза то ради бога... по крайней мере я такого не читал нигде на форуме... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 смысл моих постов был в обще не об акустики а о поведении Сани.. о предупреждениях не за йух и т.д мол ему не понравилось количество продаваемой продукции альфард.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 чуть 1/2 КУЕФА не прои..ал из за вас )) бейма рулит... мир-труд-май )) (Не ссорьтесь воры нас и так мало осталось (с) старый анекдот) :hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 по ценам. последнее изменение было не с моей стороны. кто помнит первые цены поймёт. начальство в приказном порядке разослали прайс на розницу по всей стране. никто из официальных представителей не имеет права продавать альфард дешевле. я нарушаю требование директора и продаю практически по закупке... притом продаю даже громко сказано... отдаю в долг не требуя ничего. о как... ещё и гавном оказался... отлично читаем жирно выделил. а кто не в курсе подробностей так нехер лезть. а как же я купил дешевле чем у тебя?и как же Jet продавал дешевле?и Артур Кивулин продает дешевле...видать я тоже папа карло... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 если он сказал тебе это в глаза то ради бога... по крайней мере я такого не читал нигде на форуме... А ты читаешь всё? На форуме. Поищи. Правила должны быть для всех одинаковы. А иначе смысл вообще в них??? Правила(пишу с мобилы). 2.5 запрещена коммерция Раздел продам, акустика сегодня: Продам ганнибал 7, в любом количестве и предзаказом. Не коммерция? Тогда закончим на этом. Всё круто. Вы все мегачелы а я так просто человек который платит налоги,взносы, отчисления. Ок. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а как же я купил дешевле чем у тебя?и как же Jet продавал дешевле?и Артур Кивулин продает дешевле...видать я тоже папа карло... Кривулин собрал уже наличку с людей,наобещал альфард и ёпс)) товар я ему не дал и не дал товар тому на кого он рассчитывал. Лох он и в африке лох, хотел мне говна подложить, не вышло,ржу))) То что продаётся в радиомагазинах это 2007 год, берём и радуемся. Я уже писал об этом. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в обще то я о этом... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=37694 ты партнёр то без году неделя..харэ ныть как баба.. платильщик мля... пацану предупреждения за какой х*й дал? жаба задушила...? там для дЭбилов написано..парню на тачку деньги нужны..продаёт своё вроде как... п.с я его не знаю,но я за справедливость.. ты модер пару дней а уже превышаешь свои полномочия... если честно за такое я бы лишал всех привилегий и статусов:ireful: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
krepish21083 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 y200yk, имею отношения или не имею к бас клубу,тебе то что от этого?на альфрады твои,мне вообще по барабану!!!!а вот то что банишь нормальных людей,вот тут то братец ты не прав!!!да и вообще лучше не рычи на людей,а прислушайся к их словам! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Какой то чёрный пиар Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 y200yk, Саша... не лезь в наше русло..веть я нелезу управлять в альфард:) ок? ты как бы зря вынес тему из бани... можно было порешать все тэт-а-тэт с Настрадамусом... когда Илья небыл модером продаж... и палил комерцию... требовался всего 1 звонок мне и течении минуты обьявы небыло... Илья недаст соврать... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я барыгой не был...и никогда не стану......склад менталитета другой :hi: Для друзей все могу....но за ПРОСТО ТАК....:hi: я тоже сегодня друзьям сказал... мне проще вам отказать чем взять с вас деньги:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения