Blade78 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты к бассклубу отношения не имеешь. Прошу пояснений, что необходимо сделать что бы иметь отношение к бассклубу??? ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 по ценам. последнее изменение было не с моей стороны. кто помнит первые цены поймёт. начальство в приказном порядке разослали прайс на розницу по всей стране. никто из официальных представителей не имеет права продавать альфард дешевле. я нарушаю требование директора и продаю практически по закупке... читаем жирно выделил. а кто не в курсе подробностей так нехер лезть. :sarcastic::sarcastic: Сань хорош уже строить из себя подающего милостыню....Че ты ей богу.... То что продаётся в радиомагазинах это 2007 год, берём и радуемся. Я уже писал об этом. Откуда ты это взял....??? Тот же контейнер который застрял на границе ждал не только ты А RW серия тоже разработка 2007 года...???? y200yk, Саша... не лезь в наше русло..веть я нелезу управлять в альфард:) ок? ты как бы зря вынес тему из бани... можно было порешать все тэт-а-тэт с Настрадамусом... когда Илья небыл модером продаж... и палил комерцию... требовался всего 1 звонок мне и течении минуты обьявы небыло... Илья недаст соврать... +100500 Ильяз всегда делал и решал проблемы красиво :hi: А то что начинать кричать какой я распиздатый и мне все мешают такого никогда небыло :hi: Плюс Jet создал свою тему гораздо ранее Сашиного партнерства.....тех же Орисов скока народу прикупило по вкусной цене.....:good: Человек просто обновил тему созданую задолго и предложил свои услуги....это уже дело потребителя решать где брать или нет....Нравится кому эпитеты и красивые фразы при продаже,но при этом накидывающие 20% к цене в МАГАЗИНЕ В НАЛИЧИИ да ради бога......пусть берет..... Еще раз говорю.....если не торгуешь МОНОБРЕНДОМ как ДЦ...ДД...и т.д. когда ты один и тебя не кто не спалит на накрутке.....хоть 300% вари.....есть цена и не ипет....а когда людей кто также возит Альфарды куча.....то нужно быть готовым к ценовой критике если цена явно неадекватна....:hi: Заметь Сань вот ты пока сам этот кипишь не поднял все молчали и давали тебе спокойно работать.....Ну а тут уже как снежный ком понеслося :hi: Народ еще не знает как ты за****есосил чувака с Пензы в Контакте....наверно тебе и в Контакте модераторство хотелось бы чтоб забанить....Конечно он тоже тупость сморозил что воткнул свою тему здесь.... Но ты настолько вжился в образ единоличного правителя по Альфардам шо пистец....:sarcastic: Всех неугодных сразу на кол сажаешь....:sarcastic: интересное чтиво на утро мне выпало ) Толи еще будет..... Вот занимательный магаз кстати (не реклама) а мы все не знаем где Паудио,18 звуков или теже Альфарды купить..... http://www.svet-zvuk.ru/product.php?class_id=6&prod_id=1 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 пилять, парни, сраться прилюдно не надоело? пока личка не рулит - гниёт форум... как ни зайдёшь - одно и то же... души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Давай о погоде... Какая погода в Иркутске....??? За Миху m-bass слыхал...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот занимательный магаз кстати (не реклама) а мы все не знаем где Паудио,18 звуков или теже Альфарды купить..... http://www.svet-zvuk.ru/product.php?class_id=6&prod_id=1 красавчик:good::good::good: есть еще одна ссылка,помнишь наверняка:blush: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да кидай кули....раз такая пьянка пошла..... Ты кстати взял там что хотел...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) цитата: Толи еще будет..... Вот занимательный магаз кстати (не реклама) а мы все не знаем где Паудио,18 звуков или теже Альфарды купить..... http://www.svet-zvuk.ru/product.php?class_id=6&prod_id=1 :hi: бывает и так... :morning2::music: Изменено 20 апреля, 2012 пользователем k202ak31rus ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Оффтоп Давай о погоде... Какая погода в Иркутске....??? За Миху m-bass слыхал...??? :hi: а у нас хорошо сегодня, солнечно, травка зеленеет Мишу лично не знаю, наслышан... души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Оффтоп :hi: а у нас хорошо сегодня, солнечно, травка зеленеет Мишу лично не знаю, наслышан... Оффтоп Не знакомься с ним.....он тебя плохому научит.... пить и ругаться матом Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 rea|AHTOXA, +1 ::hair:: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Оффтоп Не знакомься с ним.....он тебя плохому научит.... пить и ругаться матом Оффтоп у него по-любой датчик есть, так что знакомство неизбежно :scratch_one-s_head: а мы его курить научим :pardon: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Оффтоп у него по-любой датчик есть, так что знакомство неизбежно :scratch_one-s_head: а мы его курить научим :pardon: Оффтоп Ну все писец.....был Иркутск...стал город Грехов (г.Грехов) :biggrin: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения