TOLYAN Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Машина седан, инфинити г35! Саб 2*Алпайн Рка 1242! Корпус ЗЯ 22 литра на каждый! Сиденья не складываются, и между багажником и сиденьями железная стенка! Связь получается только через лючок за подлокотником! Саб слушался в паркетнике, играл на УРА, теперь же вставили в седан, и я чуть не заплакал! Нет ни давления, ничего! обычно чувствовал басы спиной через сиденья, ну или как описать еще не знаю, а сейчас только гул какой то, ну и немного в волосы чувствуют! Настроен на самый низ, а толку нет! Включал Лил джона!! Дак крышка багажника чуть не отваливается, на улице слышно хорошо, а в салоне - ноль!!! Что делать??? Решили эту самую железную перегородку резать, что бы окошко было больше!! Может кто еще что подскажет??? Сабы крутили и динамиками в салон, и как только не ставили!! И кстати, вообще корпус изготавливался что бы динамики были в багажник, и как это еще может повлиять на картину???? Вообщем, я запутался сильно!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а как дела обстоят с задней полкой, может туда их уместить, а снизу, под полкой сам ящик расположить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Полка слишком маленькая для 12 шек! Думаю придется железо резать!! Только вот даст ли это нужный результат?? вот в чем вопрос!! А то машина то новая, жалко немного будет если такие действия себе не оправдают!! Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Реж в полке окно, чем больше тем лучше. Просто басу в салон нет ходу сейчас. Желательно в накладке самой железной полки, тоже сделать окно. Я столкнулся с подобной проблемой в мериние. Только там вдобавак, ещё и бензобак. Вобщем выход найден простой, мощностью проталкиваем бас в салон. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Полка слишком маленькая для 12 шек! Думаю придется железо резать!! Только вот даст ли это нужный результат?? вот в чем вопрос!! А то машина то новая, жалко немного будет если такие действия себе не оправдают!! не торопись резать... если хочешь давление стоит сделать все таки ФИ и не много покрутить ящики по багажнику Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ФИ ситуацию поправит, но не намного, боюсь хирургическое вмешательство всеже потребуется - после изготовления ФИ есессно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 У меня просто уже все сделано по сути!! пол весь в багажике новый, и разделен на 4 части! На самой большой, той, что к спинркам ближе - стоит саб!! На остальных - усилители! Максимальный обьем, что можно будет запихать на ту часть пола - это 6- -65 литров!! Это и то даже много пожалуй! Динамика два, усилителя на них два, а места мало! Поэтому и выбран был ЗЯ! Тем более с фазоинтвертором гемора куда больше! Супер давления я не жду, и на соревнованиях участвовать не собираюсь! Тем более у меня все компоненты рассчитаны на качество звука! Поэтому и был выбран ЗЯ!! Раньше у меня был такой же саб, только корпусный! Был он один, и усилок к нему был послабее, но играл в кроссовере! долбил он нормально. мне нравилось в общем!! А вот сейчас, с двумя сабами и двумя усилками что то совсем нет желаемого! Насчет давления сразу внесу ясность! Суперь пупер мне не надо, надо лишь что бы хорошо проигрывало самые низы, и гула не было! Ну, и что бы все было музыкально, ибо люблю я и транс, и просто клубняк, и попсу бывает, и шансончик совсем редко! Рок также люблю!! Вообщем, всеяден!! Но основное - вокал транс!! Насчет переделки корпуса уже подумывал, но просто в любом случае считаю, что маленького окошка в подлокотнике недостаточно для проникновения хорошего баса! В итоге, задача стоит не в том, как выжать максимум давления с этого саба, а в том, как сделать так,что бы звук был не только в багажнике, но и проникал в салон!! поэтому, хотелось бы услышать предложения решений!! В полке можно будет сделать дырку, но она опять же будет небольшая, иначе придется совсем все железо вырезать из багажника, что не хотелось бы! Сейчас в этой самой полке стоят колонки тем более!! Вот между ними то и можно сделать дырку, но даст ли это что либо, пока не знаю!! Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 думаю что тут ФИ нужен, резать придется и есть подозрение что там много шумки лишней между багажником и салоном... попробуй первым делом разшумить))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 резать, остальное не выход) Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) мда, ваще-то под такие задачи либо людям денег дают на разработку, либо сами не сцыкуют струмент в руки взять! а то и Лил ДЖона хотца на ЗЯ послушать, и потрындеть про эСКу. Фазик, причем вмонтированный стелсом - ваше все. И ен просто выпилить и запихать, а посчитать и грамотно вывести порты. зы. после "колонок в полке" ваще выпал! кто здесь про качество чего писал? Колонки нафиг - все равно саб их снизу подпирает, сразу почувствуешь улучшение. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем redder aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) У меня тоже машина седан, бас появился только после удаленя задней полки Изменено 29 сентября, 2009 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 redder, ну смейся смейся:diablo: Просто у меня была давно трехкомпонентная Фокал, и решино было середину от нее запихать в полку, а миды в двери! Когда я буду один в машине, и сзади никого не будет ,просто сцену переведу на перед, и все, колонок сзади нет! А вот если хочу погромче, что бы всем слышно, тогда и зад включу! Не выбрасывать же мне эти фокалы было, а продать у нас их нереально! их поставили в отдельные обьемы, так что саб никак им не мешает!! Мне понравилось как они играют вообщем! Фазик фазик! А как я его сделаю, если ему обьем на один динамик нужен такой, как у меня на двух стоит!! Че мне второй динамик и усилитель в топку что ли??? Тем более, я же обьяснил, что не хочу супер пупер давления, я лишь хочу решить проблему с прониконовением звука в салон, вот и все! Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у меня была такая проблема саб был 15 машима бмв 5 саб надрывался а баса толком не было для тай мощности хотя и короб был фи.толку ноль.не давило.что с лючком в подлотнике что с открытым. Однин результат.просто проблема в машине очень много шумки заводской.причем очень толстой.у меня было давление 134.2 хотя тоже самое в 12 шке 139.8думаю хорошая прибавка причем ничего не менялось .как вариант полку просверлить может и даст что нибудь.а так хотя бы что б сидение складывалось тогда бы давало лучше. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) я в беху е-60 сделал так проререзал дырку в коробе саба перевернул динамики магнитом наружу и квадратным портом во всё окно вывел в салон через люк подлокотника фото вот ящик чуть обрезать углы пришлось а то вплотную к спинке не вставал-теперь все хип-хоп :greeting: басов немеряно--2-е 15-шки ОРИС И МОНОБЛОК РФ 1000бд Изменено 29 сентября, 2009 пользователем хищник Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 резать, остальное не выход) +100 хорошее давление--резать:greeting: Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти