lesorub23rus Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Легко тебе говорить. А ща без музыкы буду ездить фиг знает сколько...:cray: Я ездил 2 месяца, пока патефон в ремонт в сервисный центр отправляли. Можно же какую нибудь шарманку временно воткнуть Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В этом то и прикол, что панельку я им не оставлял. Она у меня дома на полке пылилась. Вот поэтому я и задаюсь вопросом, как они мне могли сжеч эту микросхему??? Могло это произойти из-за какого-нибудь замыкания? Если была флешка или чё-то ещё подключено было,могли клему скинуть- и приехали. Я лично просто во фразы"она сама вообще не верю!" Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да сама она горит, когда ей вздумается! Не обращай на это внимания, просто отремонтируй и слушай дальше! То, что мафон надо будет ремонтировать, это уже полюбому. Но мне чё-то тоже смутно верится, что она сама сгорела. :nea: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Если была флешка или чё-то ещё подключено было,могли клему скинуть- и приехали. Я лично просто во фразы"она сама вообще не верю!" Ладно, скажем по другому, в 117 альпе есть схемотехническая недоработка вследствие чего драйвер питания ЮСБ выходит из строя, возможно низкая надежность микросхемы, возможно еще что либо. Но это косяк именно этой модели и причем очень массовый. А вот из-за чего должен ломаться выход на флешку при снятии питания при вставленной флешке, я точно не понимаю. Того глядишь скоро нельзя будет снимать клемму при воткнутой антенне, вставленном диске и тд. Грош цена тогда такому магнитофону Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ладно, скажем по другому, в 117 альпе есть схемотехническая недоработка вследствие чего драйвер питания ЮСБ выходит из строя, возможно низкая надежность микросхемы, возможно еще что либо. Но это косяк именно этой модели и причем очень массовый. А вот из-за чего должен ломаться выход на флешку при снятии питания при вставленной флешке, я точно не понимаю. Того глядишь скоро нельзя будет снимать клемму при воткнутой антенне, вставленном диске и тд. Грош цена тогда такому магнитофону Ну почему так??? Я бы ещё понял, если бы это был какой-нибудь Мистери, но это же Алпайн, при чём модель не дешёвая:shok:. Они же с Пионером на одном уровне по качеству своей продукции. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 с диска слушать не варик? Я сейчас так и делаю. Вся разница лишь в том, что на диск можно запихать только 700 mb музыки, а на флэшку .... А это крайне моловато PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет. Когда я включаю USB на экране выходит следующее: "Current error". Что это такое? что за ошибка? Подскажите кто знает. привет. Подскажи, какой г.в. у твоего 117-го альпа? Просто интересно, в новых Альпах 11-12 г.в. эта проблема решена или нет... Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 привет. Подскажи, какой г.в. у твоего 117-го альпа? Просто интересно, в новых Альпах 11-12 г.в. эта проблема решена или нет... А что такое Г. В. ?:shok: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А что такое Г. В. ?:shok: год выпуска Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) В общем привез сегодня мафон в ремонт. Думал долго будут делать. А они мне часа за 3 всё исправили. Короче проблема была в следующем(со слов чувака, который ремонтировал):это сгорела схема питания USB. Это микросхема IC8601(это её обозначение). Находится на обратной стороне платы, т. е. с низу. Чтобы её поменять надо всю магнитолу разбирать полностью. На схеме написано T1=AON(у кого-то T1=VOM). Вроде как стабилизатор.Состоит из 5-ти ножек. 2 с одной стороны, 3 с другой. Как подобрать аналог, пока ответ не нашел. Он её снял с нового мафана. А иначе отправили бы мою музяку в Москву, и , ребята говорят, возможное ожидание до полу года. А виноваты всё те жа жопошники с сервиса, которые чё-то коротнули. Так, что ребята, когда отдаёте машину в сервис на долгое время магнитолу снимайте(если хотите сохранить её в норм. состоянии или она дорогая)!!! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Жорик710 PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 год выпуска :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В общем привез сегодня мафон в ремонт. Думал долго будут делать. А они мне часа за 3 всё исправили. Короче проблема была в следующем(со слов чувака, который ремонтировал):это сгорела схема питания USB. Это микросхема IC8601(это её обозначение). Находится на обратной стороне платы, т. е. с низу. Чтобы её поменять надо всю магнитолу разбирать полностью. На схеме написано T1=AON(у кого-то T1=VOM). Вроде как стабилизатор.Состоит из 5-ти ножек. 2 с одной стороны, 3 с другой. Как подобрать аналог, пока ответ не нашел. Он её снял с нового мафана. А иначе отправили бы мою музяку в Москву, и , ребята говорят, возможное ожидание до полу года. А виноваты всё те жа жопошники с сервиса, которые чё-то коротнули. Так, что ребята, когда отдаёте машину в сервис на долгое время магнитолу снимайте(если хотите сохранить её в норм. состоянии или она дорогая)!!! Я оказался прав про автосервисно на самом деле тебе с ремонтом повезло. Помню у кого-то так же альп на 3 меяца повис. Я свой продал,теперь взял 87:music:разница есть по звуку Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 привет. Подскажи, какой г.в. у твоего 117-го альпа? Просто интересно, в новых Альпах 11-12 г.в. эта проблема решена или нет... В июне будет год, т. е. 2011г. в. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я оказался прав про автосервисно на самом деле тебе с ремонтом повезло. Помню у кого-то так же альп на 3 меяца повис. Я свой продал,теперь взял 87:music:разница есть по звуку Чувак, который мне её делал, сказал, что если бы отправили бы мафон в Москву, то ремонт мог затянуться до полу года!!! Я считаю, что мне корайне повезло!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Чувак, который мне её делал, сказал, что если бы отправили бы мафон в Москву, то ремонт мог затянуться до полу года!!! Я считаю, что мне корайне повезло!!! Так-то я тоже самое имел ввиду Так что поздравляю с быстрым и успешным решением проблемы :drinks: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти