Гость bambardier Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 доброе времени суток всю голову себе сломал уснуть не могу чё купить? ) новый м2 либо б\ушный м3 при одинаковой стоимости ,я всё понимаю раздница всего в 100 ват но всё равно решить не могу ) люди помогите человеку оброзумиться завтра уже надо дать ответ и пересылать деньги а я сижу в пол четвёртого утра и думаю про усил :lol: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 +1 к б/у м3 Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 M3 За что купишь, за то и продашь ) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 м3. усилитель это ни динамик- катушка у б.у не горит Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я тоже за м3 б\ушный но вот только настораживает тот фак что если захочу ещё одни в мост его очень будет трудно достать их почти не продаёт ни кто .. а м2 пошёл и купил без проблем.. но сцука хочется м3 ) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 купи за эти деньги два новых веласа 1108 :music: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 купи за эти деньги два новых веласа 1108 :music: Блин, ну как можно сравнивать, епрст, я конечно все понимаю, щас Веласы популярны своей дешевизной и все такое, но тем не менее......:nea: Напомню, что у сочинцев в системе пара М3 переиграла 4 Каденса ЗРС10, а уж они помощнее Веласов..... короче ИМХО:hi: вещи не сравнимые. Про надежность М3 даже и говорить не буду, все и так знают. И то что мало кто М3 продает - тоже показатель. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 +100 за М3 штука хорошая... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И то что мало кто М3 продает - тоже показатель. Не продают скорее всего по причине того, что на вырученные от продажи деньги, сейчас мало что купить нормальное можно, вот и все. Да и с баблом почти у всех сейчас напряг, этот сезон худо-бедно отвоевали, а вот что на следующий сезон будет, вообще непонятно :scratch_one-s_head: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Не продают скорее всего по причине того, что на вырученные от продажи деньги, сейчас мало что купить нормальное можно, вот и все. Да и с баблом почти у всех сейчас напряг, этот сезон худо-бедно отвоевали, а вот что на следующий сезон будет, вообще непонятно :scratch_one-s_head: Не только по этой пичине. Знаю многих кто уже купил себе зетку или М4, а М3 не продал, оставил на повседневку. Кроме того, продав б/у М3 можно купить М2а новый, который по тестам всего 0,2дб уступает М3 в 0,5 и 0,25 ома, и еще денег останется на провода какие-нить, или на пивко..... или Велас:sarcastic: Так что не только в этом причина. Собссна сколько людей столько и мнений:morning2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я за бу м3 а вобще много усей которые за эти деньги дадут прикурить м3ему кстати а какой сумме идёт речь ? Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Напомню, что у сочинцев в системе пара М3 переиграла 4 Каденса ЗРС10, а уж они помощнее Веласов..... короче ИМХО:hi: вещи не сравнимые. . насколько я помню сравнение было при разном Сопротивлении, а так в 1ом ЗРС10 уступает М3 совсем немного, я знаю так как являюсь владельцем и того и другого усилителя)) На низкоомной М3 уходит далеко вперед, а на повседнев звук каденса мне больше нравится, но это сугубо моё личное мнение, ещё нравится что на каденсе басс буст с регулировкой частоты, но М3 конечно поудобнее в эксплуатации, но своих денег каденс тоже стоит, а стоит он в 3 раза дешевле М3 ))) з.ы. Но каденс сейчас в ремонте а М3 не горят )) Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Что такое веласы!?) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я за бу м3 а вобще много усей которые за эти деньги дадут прикурить м3ему кстати а какой сумме идёт речь ? Например кто и при какой нагрузке, и с какой надежностью, с каким звуком? Факторов очень много тут, есть то есть, тоа взвешивать нужно все за и против. Речь о сумме 27-28 тыр я так понял.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 За эти деньги мож лучше два МАД15 и в мост их ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти