Silentium.90 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста с подключением. Имеется усилитель SPL 840 к которому будут подключены два саба мостом (показано красными и синими стрелками). Вопрос первый: что нужно подключать к клемме показанной зелёной стрелкой (фото №1)? У меня на магнитоле нет выхода под тюльпаны и мне сказали что можно подключиться через разъём HI INPUT (фото №2). Имеется под этот разъём фишка с 9-ю проводами (фото №3) Куда их подключать. Мне сказали что подключать нужно к динамикам, но как правильно я не знаю. Подскажите кто может желательно по подробней. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 что нужно подключать к клемме показанной зелёной стрелкой туды подключается выходной сигнал от магнитолы (синий провод - выход +12В на авт антенну) У меня на магнитоле нет выхода под тюльпаны поменяй магнитолу, т.к. хорошего качества сигнала ты не получиш :wacko3: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Имеется под этот разъём фишка с 9-ю проводами помоему там всё ясно. 1сн - подключаеш к выходам на передний левый динамик, и т.д. до 4сн. на проводах же всё написано. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 если мафон без РЦА может и так быть что не будет провода управления. по хорошему мафон бы сменить. Я кстати в рассудово живу, рядом, если не разберешся заезжай, помогу:drinks: Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Silentium.90 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 если мафон без РЦА может и так быть что не будет провода управления. по хорошему мафон бы сменить. Я кстати в рассудово живу, рядом, если не разберешся заезжай, помогу:drinks: Спасибо большое. Ссылка на комментарий
Silentium.90 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 если мафон без РЦА может и так быть что не будет провода управления. по хорошему мафон бы сменить. Я кстати в рассудово живу, рядом, если не разберешся заезжай, помогу:drinks: А это случайно не кабель управления??? Ссылка на комментарий
who? Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А это случайно не кабель управления??? Нет. Есле есть то он синего цвета! Магнитола какая, и модель! Ссылка на комментарий
Silentium.90 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 помоему там всё ясно. 1сн - подключаеш к выходам на передний левый динамик, и т.д. до 4сн. на проводах же всё написано. А девятый провод "chassis ground" это масса? Ссылка на комментарий
Silentium.90 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Нет. Есле есть то он синего цвета! Магнитола какая, и модель! К сожалению модель сказать не могу, т.к. не я её ставил машина б\у. Магнитола Pioneer видимо страя в интернете не могу найти такую же. Но если я правильно понял то это кабель который подаёт плюс при включении зажигания? Эсли это так то я его тестером найду. На фото магнитола вид сзади. К большому разъёму основная фишка со всеми проводами а вот что к двум другим (белому и синему) можно подключать не подскажете? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Но если я правильно понял то это кабель который подаёт плюс при включении зажигания? Неа, это такой проводок синего цвета, идущий с основной фишки магнитолы (там где выходы на колонки). Как только ты включаешь магнитолу, на этом проводке появляется "+" и он включает усилитель Что можно подсоединить к двум другим фишкам - я не знаю Но твердо уверен что про них нужно просто забыть. Если нет провода управления на ГУ сделай тумблерок и все. Возьми + с магнитолы на один контакт тумблера, а другой контакт тумблера на усь в разъем REM. Включил ГУ, шелкнул тумблер и вуаля:greeting: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А девятый провод "chassis ground" это масса? да. на кузов. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Silentium.90, попробуй сделать фото самих проводов. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти