Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Классно ролик сделан, надо будет что нибудь подобное сделать для популяризации автозвука в раше http://www.youtube.com/watch?v=dykmc3KH4EY Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я так же хочу какую нибудь девочку попросить так сделать,когда я замерять буду :greeting: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Классно ролик сделан, надо будет что нибудь подобное сделать для популяризации автозвука в раше дык уже есть ::hair:: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я имел ввиду не снять материал, а грамотно и красиво его оформить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти