solobarik Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ребят подскажите какой из этих АГМ лучше и практичне. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 )))))))) конечно хавкер [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оптима- это гель, а не АГМ. Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 может наоборот?) завязал пока) Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оптима точно гель. Насчет второго- не уверен. У нас таких нет. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мне кажеца ты в обще не уверен... оптима никакой ни гель [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оптима точно гель. Насчет второго- не уверен. У нас таких нет. Оптима, как раз один из ярчаяших представителей АГМ аккумуляторов рулонного Тип! как видно по баночка Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мне кажеца ты в обще не уверен... оптима никакой ни гель Может они делают и то и другое. Я специально звонил в магазин, который их продает. Сказали- гелевый. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 они сами с трудом знают чем торгуют,да ещё и людей в заблуждение вводят... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 http://yourauto.com.ua/37172-gelevye-akkumulyatory-optima.aspx. Вот ссылка. Смотрите сами. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да зачем мне ссылки..я открываю капот...смотрю на свою жёлтую оптиму 75ач,и там чёрным по жёлтому написано- агм.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Читать внимательней нуна и прислушываться что здесь говорят.....на заборе тоже много че пишут...:empathy2: Вот цитата из твоей ссылки Примечание! Optima аккумулятор не является гелевым аккумулятором. Аккумулятор Optima изготовлен по более новой, современной AGM технологии. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :lol::sarcastic: Антоха ваще убил... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Наверное, что АГМ, что гель- одно и то же. Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Iatseniuk, вот тут усе написано http://www.optimabatteries.com.au/ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти