dimarik555 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Приветсвую форумчане черкните плиз у кого есть опыт с этим дином какой лучше фазик для него сотворить , усилок GZPA1.10000X SPL , буду рад любым рекомендациям, спасибо Изменено 24 апреля, 2012 пользователем dimarik555 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А че за саб такой....??? 18-дюймаф это наверно большой такой....? И у силок какойто крутой видимо..... А фоток нет данного набора....??? Уж больно поглазеть охото.... Сколько примерно планируешь снять с данной связки...??? Наверно под 170 дб дуть будет....:greeting: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ящик из под фруктов должен подойти,на рынках поспрашивай:good: Gorky Style Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 может быть автор имел ввиду GZPW18spl:pardon: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Судя по тому что он с фазиком сделает он и дин новый создал:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 пля! я такой же хочу! Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=38172 вот наверно ответ что за дин) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=38172 вот наверно ответ что за дин) лупит у меня дома от 2500 кило :lol::lol: не хило...2500 кило...да ещё и дома.. я удивляюсь как он жив после такого запуска... :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да черт знает че там с параметрами. прям гибрид. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=38172 вот наверно ответ что за дин) точняк!) я ж видал его))) Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Может все таки GZRW 38SPL?! если да, то такой саб стоит у меня и очень хорошо лупит::hair:: если да, то если надо будет, то я скину свои чертежики))::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот Саш....вот ты вообще пост его читал....???? Ты видел че он там за усил написал.....??? У людей у которых есть такие уси знают не то что ФИ....а что такое БП......ЧВ .....и ХЗ...... Тема изначально была обречена Тем более автор вообще не написал толком ничего что есть или планируется.....Вот и понеслась.... Это как у меня есть Р-ка 15....усил Кикс ....че мне запилить....слушаю все....???? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
dimarik555 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 спс за ответы с чувством юмора смотрю ок Александр хотелось бы по общаться с вами ,Антон что такое бп чв ну тем более хз немного в курсе ,тему писал не для ха ха ,146,6 на двенашке в 2008 давил на не подготовленной машине никто не под-----л просто немного отошел от темы вот и хотел услышать ваше мнение Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ,146,6 на двенашке в 2008 давил на не подготовленной машине никто не под-----л просто немного отошел от темы вот и хотел услышать ваше мнение А что ты - Вы хотели.....нужно если и создать тему то с четкой поставленной границей в которые бы вошли ответы....А тут не машина не ясна...не питание...не реально ли есть эти весчи.....что за сабы.....и т.д. вот народ и начал выдумывать и дружески подкалывать...но не как не стебаться.... А че за соревки были....??? Какой датчик.....?? И если не затруднит ссыль на систему если есть в просторах РУНЕТА.....:hi: Распиши(те) первый пост по-человечески....и тогда ответы станут адекватными....потрудитисеь занять пальцы на 5 минут.....:hi: МИР ,,,,ТРУД ,,,,,БАССС,,,,,,:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Думаю человек который дунул 146,6 на 12-шке знает что с данным дином делать !! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти