Camry001 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Хоть и не Саня, но могу поведать что 18ха играет в пробном коробе от одного 2500, эта попытка направлена на то чтобы понять что нужно данному динамику от оформления и к сезону собрать :bomb: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
я за любой кипиш Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 подтверждаю уосемнаха уже давненько мило и размеренно трясет четырку Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хоть и не Саня, но могу поведать что 18ха играет в пробном коробе от одного 2500, эта попытка направлена на то чтобы понять что нужно данному динамику от оформления и к сезону собрать :bomb: В пробном что использовали трубу или щель? Ждем фоток:music: ::hair:: Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 что-то тема заглохла. как дела обстоят, очень интересно писать особо не чего. Инстал не доделал так как саб пришел в конце сентября, а зима у нас наступает рано и холодная. Как пришел саб запилили пробный яшик 180 чистого, порт 600кв, настройку целились 32 но похоже выше получилась. Динамик вверх, порт вверх справа. На время поставил один саз2500 в 1ом, так как питание не доделал. Ящик с одинарными стенками кроме верхней без распорок, даже с одного уся его раздувало пиз..ец как. Результат перед разбором системы на музыке 144,1 33hz с открытой водительской дверью датчик по середине. в феврале начну собирать систему снова, тогда будут фото а пока вся аппаратура дома на зимовке. One love One united Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В пробном что использовали трубу или щель? Ждем фоток:music: щель. One love One united Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Еще поменял гу на 80прс, доволен. Фай понравился бассом, очень мягкий в тоже время плотный, чем то рф напоменает. One love One united Ссылка на комментарий
Starygin Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Где фотографии???? Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 даа, слышал и видел все это воочию))) могу сказать одно - этой восемнахе мало 2500 саза, надо больше. а так - зачет :dance2: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Mosyakov Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://vk.com/id9290145?z=photo9290145_304843082%2Fphotos9290145 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Mosyakov, ???? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Dyxx, ну как я поняо это с фая снято типа) team static drop Ссылка на комментарий
Mosyakov Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Dyxx, ну как я поняо это с фая снято типа) Да это фай выдал, короб 240л чистыми, порт 550, настройка 28гц Ссылка на комментарий
Mosyakov Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 фай трудный дин, легче было снять низ на 2 12-ках са серии. Но думаю скорее всего в правильном направлении. Нужен однообъемный короб внутри но никакне будучи струганый и приляпаный. Дин надо в меньшую плоскость поставить а порт как можно дальше от него. Но проект свернут дин на продажу. Так-же был замер на 180 литрах и двухсотой трубе, с настойкой в 23 гц. Но Рез был мааленьким как писюн у малыша... Мало поколдовали на сабом, но он реально большой и при габаритах короба не лезет в багажник 14-ки. Ссылка на комментарий
Krause Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти