Jump to content
Форум БасКлуб

ВАЗ 2114 ЕКБ

Recommended Posts

Хоть и не Саня, но могу поведать что 18ха играет в пробном коробе от одного 2500, эта попытка направлена на то чтобы понять что нужно данному динамику от оформления и к сезону собрать :bomb:

vk.com/BassStudio

• Replies 43
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хоть и не Саня, но могу поведать что 18ха играет в пробном коробе от одного 2500, эта попытка направлена на то чтобы понять что нужно данному динамику от оформления и к сезону собрать :bomb:

В пробном что использовали трубу или щель?

Ждем фоток:music:

::hair::

что-то тема заглохла. как дела обстоят, очень интересно

писать особо не чего.

Инстал не доделал так как саб пришел в конце сентября, а зима у нас наступает рано и холодная.

Как пришел саб запилили пробный яшик 180 чистого, порт 600кв, настройку целились 32 но похоже выше получилась. Динамик вверх, порт вверх справа.

На время поставил один саз2500 в 1ом, так как питание не доделал.

Ящик с одинарными стенками кроме верхней без распорок, даже с одного уся его раздувало пиз..ец как.

Результат перед разбором системы на музыке 144,1 33hz с открытой водительской дверью датчик по середине.

в феврале начну собирать систему снова, тогда будут фото а пока вся аппаратура дома на зимовке.

One love One united

фай трудный дин, легче было снять низ на 2 12-ках са серии. Но думаю скорее всего в правильном направлении. Нужен однообъемный короб внутри но никакне будучи струганый и приляпаный. Дин надо в меньшую плоскость поставить а порт как можно дальше от него. Но проект свернут дин на продажу.

Так-же был замер на 180 литрах и двухсотой трубе, с настойкой в 23 гц. Но Рез был мааленьким как писюн у малыша... Мало поколдовали на сабом, но он реально большой и при габаритах короба не лезет в багажник 14-ки.