zipp Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем привет! Недавно с друзьями готовили ВАЗ 2107 для соревнований. Владелец авто, Игорь, работает на нашем местном аккумуляторном заводе, и пользуясь своей должностью собрал для себя АКБ. АКБ состоит из 20 банок с напряжением 1,2В каждая, и ёмкостью 1200А, соответственно в данном АКБ 12В, и 2400А:wacko2:. Данные АКБ используют в наших отечественных истребителях, банки щелочные, с добавлением лития, истребетель может работать на таком АКБ около 40 мин. Температурный режим от -60 до +60. Клеммы - медные, покрытые никелем. В общем акум ого-го!!! Проводили испытания на моём м3а. После полной зарядки АКБ подключили к усилку, напряжение было 13,34В, при замере в 1Ом - 13,11В. При первом замере мой м3а, с перепугу от такого АКБ ушел в защиту. Немного поганяли усь, и все стало норм. Результат с этим АКБ, по сравнению с PowerCell 3000 был выше на 0,4дБ. Но его его размеры не соответствуют классу Street A. Я думаю данные АКБ ничем не уступят Стингеру или Оптиме, а возможность подбора любого вольтажа увеличат его область применения. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Класс АКБ:good: жалко что большая,я в стрит А,и цена наверно:wacko3: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 осталось дождатца такихже высоких резов Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всеравно этот акб незя же использовать в дб драге, на аяске ХЗ поидее, так как его же не купишь в розничной продаже в магазине, т.к. это специализированный акб. :unknown: А так конечно вообще бы клево такой использовать, просаживание вольтажа на акб на хорошем уровне, не сильное помоему. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всеравно этот акб незя же использовать в дб драге, на аяске ХЗ поидее, так как его же не купишь в розничной продаже в магазине, т.к. это специализированный акб. :unknown: А так конечно вообще бы клево такой использовать, просаживание вольтажа на акб на хорошем уровне, не сильное помоему. да в ДБДРАГ есть такое правило и использывать такие ботарейки не варик :nea: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сколько же такое удовольствие стоит? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Цен в магазине на него нет, но для меня 120грн (около 450 рублей) за банку. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Цен в магазине на него нет, но для меня 120грн (около 450 рублей) за банку. дороговато будет Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость Spryt Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 9000 думаю не дорого))для такова акб))пестец тяжолый наверна))для повседнева ))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 продай Ссылка на комментарий
Evklid Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) судя по фото, размерами он не больше 100амперного Боша. zipp, твой друг может на заказ собрать еще парочку? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Evklid есть бас, а есть бас JL Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А как через границу банки перепровлять будете? Тем более если они дейстрительно применяются только в военной промышленности, т.е. в свободной продаже их нет, то подзалетель можно на этом деле серьезно. И отправится в места не столь отдаленные. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я бы тоже купил Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я обялательно сегодня узнаю у Игоря за конкретную цену. Вес этого АКБ- 36кг, о доставке я всё узнаю. Можно будет попробовать отправить в Россию обычной почтой. Кому интересно пишите в ЛС - кол-во банок, и город, в который нужно отправить. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 9000 думаю не дорого))для такова акб))пестец тяжолый наверна))для повседнева ))) думаю для повседнева не очень будут так как они щелочные и боятся глубоких просадок а вобще нужно пробывать может я и ошибаюсь но мне кажется что у них внутреннее сопротивление очень большое и они не смогут отдать быстро большой ток ИМХО Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти