bigfreeze Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Зашумил крышу: задние двери: задние крылья арки и т.д(жаль батарейки хватило сфоткать только двери и крышу). передние двери и крышка багажника ранее были залеплены. Ну и конешно замеры замеры и в резы продолжают радовать: черт побери олимпия, одна олимпия продолжает удивлять))) Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дениска молодец:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 пацаны ваще ребята. рез растет на глазах Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 спасибо тиму пятигорск за это)))) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 привет с д2) буду тут за тобой следить) Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 привет с д2) буду тут за тобой следить) там в принципе все новости!) даже быстрей team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да вроде это на новых панельках такие ставят года с 2007-8 Только без вольтметра и тонировки team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Зашумил 3 кой весь багажник [/img] Камера отказывается передавать весь флекс, приходилось пульт кидать чтоб хоть чуть было понятно что с крышей, но все равно на видео шлак получается( чуть по игрался с сабсоником) Изменено 13 октября, 2012 пользователем Денис739 team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 пойдёт дениска) с обновками тебя) team static drop Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) пойдёт дениска) с обновками тебя) спасибо. позже будет видео снятое на зеркалку и хаиртрик ::hair:: Изменено 14 октября, 2012 пользователем Денис739 team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 заснял хартирка и флекса на зеркалку, совсем другое дело) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ни чего не писал. Т.к. особо ни каких изменений не было, зима блин. Продал капу, на смену поставил E.O.S ae508f После смены 4х канальника убедился, что никогда не куплю KICX.... Поставил процессорную голову Пион 80ый. Чуть позже появился на продажу пион 3200 2дин, решил оставить его себе. Но процессор убирать ваще не хотелось, воткнул оба))) Головы зацепил друг с другом через RСА и AUX. Для регулятора печки места не осталось, решил перенести его вместо пепельници и прикуривателя. Верезал посадочное отверствие, накидал стеклоткань с полиэфиркой, и сверху шпатлей закидал. Все вывел, начал обтягивать винилом и облом. Где шпатля клеится отлично а вот на пластик ни фига(( Сначала лепил на дисмакол, не держит, потом на 88ой, та же беда. Психанул и брызнул баллончиком на время. Буду решать вопрос с обтяжкой или выводить косяки под покраску. Может кто посоветует каким методом получится нормально обтянуть!?) Далее. Сабы проданы. Скоро придут новые. Планируется так же, низкий повседнев, и скорее всего будет монобренд. Фото и текст буду добавлять по мере поступления железа. Изменено 31 января, 2013 пользователем Денис739 team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Далее. Сабы проданы. Скоро придут новые. Планируется так же, низкий повседнев, и скорее всего будет монобренд. Фото и текст буду добавлять по мере поступления железа. На ЕОСах монобренд? :)))))) Что если тонким слоем шпаклевки пройтись(само собой со сверловкой) и обтянуть? У меня Клейберит на всём держит. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На ЕОСах монобренд? :)))))) Что если тонким слоем шпаклевки пройтись(само собой со сверловкой) и обтянуть? У меня Клейберит на всём держит. ахах неее, ЕОС это временно) Да то же склоняюсь к тому, что всю придется шпатлей пройтись, а этот Клейберит в обычных строймагазинах искать? Первый раз слышу за него. team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ахах неее, ЕОС это временно) Да то же склоняюсь к тому, что всю придется шпатлей пройтись, а этот Клейберит в обычных строймагазинах искать? Первый раз слышу за него. Да хз где его искать. Можно и на подделку нарваться. Я через знакомых в Екб беру. Но в такой таре тебе для единичных работ он врятли понадобится. Не знаю, продают ли его в развес. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти