biznescenter Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 дайте глянуть трубы))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Могу фланец показать только) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да, узнать бы где именно у нас такие Я лично только 200 самые большие вдиел. А так бы и себе прикупил Ссылка на комментарий
TrueLongshot Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) у нас вроде есть в городе, но я пока что болею, доехать не могу :( Даже 315 есть, ПВХ, а полиэтиленовые до 500 :) Изменено 25 мая, 2012 пользователем TrueLongshot Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пипец дайте труб)))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну че там 250 не видели......вон че нарыл.....Румынские парни с 300-ыми походу катают :wacko2: http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=5AaQNMAWqAY Team Kicx ! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну че там 250 не видели......вон че нарыл.....Румынские парни с 300-ыми походу катают ипануца вот это унитазы ))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сам когда увидел сначала прифигел....а потом поржал.....такие гаубицы .....жооость Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти