JUDDA Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Приветствую всех пользователей!:hi: В продолжении этой темы(http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34090) решил создать, так сказать, полноценную версию Так как был куплены компоненты на фронт,потому что уже просто не могу ездить с одним бутс-бутс В ближайших планах изготовление обшивок и все этому присущее:hi: по компонентам: 2*Alphard DW-80 4om 4*Alphard Hannibal 7'' 8om 2*SSL STP-6 4om на миды и пищи будет куплен усь Kicx kap-47 на середину так же будет куплен Kicx kap-47(мостами) Планируется все это дело разрулить в поканалку через активный кросс. сабовое: под вопросом............. по проводке: сила КГ-50 акустические ПВС 2*2.5 и ПВС 4*2.5 межблоки Autofan гена 80а акб 60а спасибо за приобретение компонентов и много чего другого Сане ака у200ук, Лехе ака Overdoze, Антохе ака antoha086, Стасу ака sep800, Владу ака Vlad.1975 ну вроде пока все.. как будет свободное время и финансы буду начинать.. пока пару фоток . Изменено 19 мая, 2014 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 подключил динамики от центра 5.1 там ватт по 20-40 на канал.. поют классно,мне понравилось:music: пробовал убирать мид,сразу не то становится... правильно сделал,что докупил видео конечно не передаст того,что я слышал ,но все же.. http://www.youtube.com/watch?v=vJbxhhHv-mc [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 снова альфард в бою,ганибалы орут здорово,один ганибал у меня десятку перекрикивает,убираешь мид сразу не то,ты прав:drinks: удачи и главное побольше фото:good: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 фото естественно будет,как начну делать.. пока с учебой не получается,только в голове кручу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 в дверях совсем по другому зазвучат.:dance2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 да мне и щас уже нравится пс. сильно изменится характер звучания,когда запущу дины каждый в свою полосу? подключал все в полные полосы,казалось бы, будет каша,да я не сказал бы:music: главное,чтоб хуже не было [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 да мне и щас уже нравится пс. сильно изменится характер звучания,когда запущу дины каждый в свою полосу? подключал все в полные полосы,казалось бы, будет каша,да я не сказал бы:music: главное,чтоб хуже не было каши не будет. уж очень сильный провал у мидов в области СЧ. идеальный вариант: миды 80-800 сч 500-6000 вч 6000-.... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 эх... это прийдется мостырить самому крос или покупать активный.. а я планировал поставить такие,как ты себе ставил в ГУ.. там срезы 300 и 3000.. прийдется слушать отвратительный звук [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 из последних новостей: продана коробка под саб, продан кекс,но куплен сазан 1500:cool1: естественно б\у ГЗ тоже в продаже. планировалоась покупка двух скаров ввх 12,но бюджет не лезет,поэтому будет пока одна 15.. так что,если кого интересует данный саб, обговорим в личке..:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот и усяка пришел наконец.....:music::good: P.S. твой кекс уже шатает 2 Рки... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
BuritosGT Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а сандалик качает две ГеЗешки=))))) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ты качай,качай,да не закачивайся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 когда услышим фронт вне дома? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BuritosGT Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Наверное когда мне фронт замутим=) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) когда услышим фронт вне дома? ссесия сдается и начинаем пилить.... в планах по возможности закончить три проэкта Изменено 31 мая, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти