Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Алпайн не играет

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая саб са 12 1+1 усил кикс 1,000 подключено в 2ома. Не играет от Алпайна 53, ход с максимум гейна несколько мм. Подключаем от пиона(какой не знаю) просто линейки из другой машины, всё отлично, уже при половине гейна выходит на хороший ход. Подключали линейками с мидов такая же фигня. Вопрос: что ему надо?)

:scratch_one-s_head:

у меня связка почти такаяже, всё норм.

поди на мафоне что с выходами линейников.???

Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме.

Из жизненного опыта юзания майфунов, был у нас както алпайн модель уже подзабыл, так у него было так: подключаеш уселитель, начинается при наворачивании громкости треск в колонках, думали уселитель или линейники в итоге оказались выхода на мафоне. :sad:

в твоём случае попробуй магнилтолу другую цепани и через свои же линейники проверь.

С линейниками с самими врятли могло что то случится или работают или нет. А вот в мафоне может там что то сгореть что сигнал пойдёт очень низкий?

линейниками с самими врятли могло что то случится или работают или нет

много случаев на форуме всплывало когда наводки были из за линейников,, но не в твоём случае.

:unknown: увы я больше ничего посоветовать не могу.

Моё чудо каким то не понятным образом начало играть, может даже как и от пионера. Гейн правда на полную и саб +5 на магнитоле. То что саб прибавляешь на магнитоле это сильно влияет на клипп? У всех он как в 0 или нет? ПС Регулятор кикса клипп не хочет показывать, лампа постоянно горит даже когда на паузе. А на усилке вполне адекватно как мне кажется показывает.

Изменено пользователем Jaguar21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...