TOLYAN Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Нужны басовитые и громкие 16 ки или 17ки, что возможно одно и то же, в задние дверки!! Слушаю вокал транс, клубняк, иногда рок и шансон и попсу!! Теперь еще и негров типа лил джона!! Главное, повторюсь, басовые возможности, так как середина установлена в полке, и эти колонки либо будут просто как миды у трехкомпонентной акустики, либо как просто колонки, пока не решил!! Середина - Фокал К2!! Бюджет около 10тыс!! Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Чё то я не поянл 16 или 17!) стандарт вроде 16.5!)..... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 PrimeX, а вы их сами хоть раз меряли? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 PrimeX, а вы их сами хоть раз меряли? :rofl2: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Говорят - Бейма, но я лично не знаю, так что ... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот такие миды вчера товаришу в Ауди А3 ставил http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2030 вместо морелей дотеков под усь дженесис .динаудио ооочень понравились- свук прозрачный чистый напористый.бассовые возможности динов и перегрузочная способность очень хорошие перегрузочная способность:good: А морели дотеки терь у меня стоять будут:gamer:вместо длсов. Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да, про Бейму тоже слышал, правда не слушал((( Говорят, что громкая акустика... Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну и я про бейму слышал! Но у нас ее достать нереально!!! Ссылка на комментарий
Гость Dexter Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 присмотритесь к мидам Rainbow, очень громкие, у меня две шестерки долбили будь здоров! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Soundstream LS60C Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну и я про бейму слышал! Но у нас ее достать нереально!!! Вот тут то, как раз проблем никаких http://shop.space-studio.ru/index.php?categoryID=97 Когда услышишь ЭТО, то вопросов таких у тебя больше не будет. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ivan Olukhov, А что там?? Сайт не открывается!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да просто залезь на space-studio.ru , а там уж разберешься. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 на сайт говорю же не заходит!! Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 все, зашел!! А 9 - это вообще нормальная цена?? А то по поиску и за 2800 вообще есть)) Естественно что лохотрон!! Но есть и за 5 вроде!! Кто что думает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти