Ivan_Zima Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я вот предлогаю для выяснения горезонтальной плоскости использовать гидроуровень один край к нижней точки стекла а второй к ящику сразу видно проходит или нет Это будет намного точнее всех рулеток и верёвок. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Это будет намного точнее всех рулеток и верёвок. да хоть штангенциркулем вымеряй, суть не в этом, а вот в чем - надо ли привязывать высоту ящика к горизонту (по уровню или веревке) высота которого от земли определяется нижнем краем стекла, или привязывать к линии образованной нижней границей остекления - она будет как правило под углом к линии горизонта. в первом варианте высота будет зависеть от подвески, во втором от того как высоко задирается линия остекления в задней части авто. пс но это решать не нам, по этому поводу идут обсуждения, и я думаю судья нам все обоснует, когда вернется с мирового финала Изменено 3 октября, 2009 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я считаю, что это правило относится к седанам, то есть когда в багажнике нет остекленения, а в хэтчбэке тест проводится. +1 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 эмма др@чь еще и потому, что результат там не играет никакой роли, все на красоту больше смотрят... Ну почему-же,просто ты мало выступаеш на этих соревнованиях,можно заработать все очьки и не имея идеальную фотогеничную инсталяцию,правила есть правила что ЕММА что ДиБидрвйк их надо хорошо читать и изучать и тогда не будет проблем с судъями, не веришь спроси САТАНЧИКА.:winner_first: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Сходил с рулеткой к своей девятке. В багажнике нет 2-х усилителей 10000Д и одного кикера 12 СолоХ. А это килограмм 70... Высота теста стены проходит .... , ящик изначально делал ниже остекления на 2-3 см. В этой ситуации прохожу ровно до 1 см. и это при том что нет 70 кг в багажнике, что полюбому приведёт к понижению уровня..и тем более прохождения по правилам в Стрит. Внешне видно , что задняя часть авто немного ниже передней. Видимо сказалось новые 10 -шные опоры которые стоят у меня с переди и немного кг усилителей на повседнев. На новых девятках задняя часть авто выше передней примерно на 4-5 см. в области остекления. Так что теперь я понимаю, что такое тест стены...... всё можно обратить в свою пользу... И никто ничего не возразит. Главное не задирать жопу выше морды. Иначе места будет очень мало по вертикали в багажнике...... Изменено 3 октября, 2009 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а у меня вопрос: покупается спонский CR-X, и что я могу спакойно выкинуть задние сидения и останусь в сирит? или в РОссии это не прокатит? хотелось бы услышать Мишу и Юлия в первую очередь Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а у меня вопрос: покупается спонский CR-X, и что я могу спакойно выкинуть задние сидения и останусь в сирит? или в РОссии это не прокатит? хотелось бы услышать Мишу и Юлия в первую очередь ты читаешь мои мысли, буквально 4 часа назад я пытал этим вопросом у43у (IASCA):sarcastic: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а у меня вопрос: покупается спонский CR-X, и что я могу спакойно выкинуть задние сидения и останусь в сирит? или в РОссии это не прокатит? хотелось бы услышать Мишу и Юлия в первую очередь нет нужен северо американский црх он идёт без сидушек как 2х месный авто а если ты из этого выкинеш его то сразу супер стрит ноу вол Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Просто выкинуть задние сидения не прокатит. Нужен именно североамериканский с бардачком вместо сидухи. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Если я куплю бардачек и поставлю его вместо сидении? Прокатит? Миша, так ведь мы видели что в Америке проходят все C-RX Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Если я куплю бардачек и поставлю его вместо сидении? Прокатит? Миша, так ведь мы видели что в Америке проходят все C-RX нет не прокатит это внешни только одно различие нет сидушки а вобще если покапатся там много чего разного найдётся Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 в тех-паспотре пишется сколько мест, если возникнут проблемы с сидушками, то есть их просто тупо выберет и начнёт умничать, то можно смело взглянуть в паспорт и увидеть сколько мест там по стандарту задекларировано GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 У нас в техпаспорте такого не пишут Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 нет не прокатит это внешни только одно различие нет сидушки а вобще если покапатся там много чего разного найдётся +1 там все плассмасски в салоне другие, я когда по телефону спрашивал мне хозяин сказал что сзади сидушка есть, каковы была моя радость когда я увидел америкосный салон и заколхоженную туда сидушку. Да и сделана машина в Бразилии. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну п****ц....ну блин, так то можно перекидать заднюю часть салона с одной на другую?:-)Со всеми нашивками и прочим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти