grant777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Оффтоп Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
kzm2009 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) И так осталось 4 дня.... Кто же все таки приедет Отпишитесь?????? Очень надо знать !!!! Изменено 1 мая, 2012 пользователем kzm2009 Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 мы,одна две машины:blush: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я - 99% 2я машина - 50% 3я машина - если соберем))) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 2 машины, может 3. :good: Ссылка на комментарий
BuritosGT Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 1 машина 60% Ссылка на комментарий
DEN099 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Р.О. планируем 3 машины,а там как получится!:music: db DRAG 2012 вице-чемпион России Super Street Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Поеду! Пацаны, давайте встречу в Краснодаре организуем часиков в 10, чтоб толпой поехать в Славянск! Team DD Russia Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Поеду! Пацаны, давайте встречу в Краснодаре организуем часиков в 10, чтоб толпой поехать в Славянск! вот хорошая идея. Я еду точно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Поеду! Пацаны, давайте встречу в Краснодаре организуем часиков в 10, чтоб толпой поехать в Славянск! Поддерживаю!!! А то я ХЗ где этот славянск Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Осталось место сбора определить! Какие предложения? Может где нибудь в районе сельхоза?! Team DD Russia Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Предлогаю на МЕТРО, а там уже по развязке двинем. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ALBERT 93rus, может на АШАНЕ? Team DD Russia Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 2 машины, может 3. я думал вы не едите ... Значит вместе поедем ребят , а датчик никто не будет брать ? А то Хз на какой частоте давить Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Млин...мероприятие то есть, но классы какие то беспонтовые....везде питание анлим....а смысл тогда сорев? напихать просто саб и усь и приехать? Какие то бессмысленные темы. можно в класс басс1 приехать с кикером солохом 12-м...с хорошим анлимовым питанием и пиндец ...где смысл? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти