SergeyS Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Есть два саба (допустим ну есть Герц HX300D новые), усь Каденс зрс-8000д, проводка 0 га 70см до Варты Сильвер 74, машина ауди седан с4. откинун подлакотник единсвенное тх отверстие соееняющие багажник и салон, других не дано и не будет. И так вопрос хачу ради тупого експеремента сделать фи и замерица. Так вот посетили мысли, ФИ(шелевой). Порты и дины в номер. И так варианты: 1. Один объём 70-80 литров дины в однообъёмнике, порт сбоку 600-700 квадратов. 2. Разный объём на дин порядка 35 литров каждому по 300 квадратов, порты по центру или по краям. Внутри углы сглаживать буду точно. Настройка будет порядка 36-38 гц, макс рез салона ушёл в низ был 47 , стал 44 , шумка багажника. С двух зя 138 с копейками щас. И так что предпочесть из вариантов, или у кого будет другие тоже выслушаю с удовольствием. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость Barbarius Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А порты по 1,5-2 метра не пугают?)) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Меня нет) не шибко как то, но порты можно сократить боле легкми путями и подумать как уменьшить. Без вреда. В этой жизни я пока пугался двух вещей: 1. Внезапно порванные тормазные шланги. 2. Дорогой я кажеться беременная. А порты а что порты что их бояться то. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость Barbarius Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ИМХО прямой круглый аэропорт(ы) меньшего сечения, будет эффективнее закрученных в бараний рог лабиринтов, и нереальных в точной настройке экспо и песочных часов если о них речь. Но все относительно и боятся тут конечно нечего. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Бандпасс делай, выход бандпасса в подлокотник :-) Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня такой же дин мало ему 35 литров делой 50 хотя бы, у меня при таком же расположении с настройкой на 35-37 Гц от 140 ватт рез был под 138 на неграх с одного динамика меряли датчег 2! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В 50 литрах был с настойкой порядка 35, как гавно в проруби. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В этой жизни я пока пугался двух вещей: 1. Внезапно порванные тормазные шланги. 2. Дорогой я кажеться беременная. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: №2 ваще улёт Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 HERTZ HX серии не любит больших объёмов, делай раздельный ящик под два дина,каждый отсек 37л. чистые,порты будут с загибом прощадъю 300-330 длина тоже не маленькая 800-1000мм в зависимости от чистоты настройки,порты делай раздельные что бы не мешали друг другу,есть одно но,при такой площади порта будет большой ход,будь осторожен могут заклинить,и ещё одна хитрость загиб в нутри ящика,извини сказать не могу своё ноу-хао. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 андрей да нормально все с общим обьемом для херцов,мы вон в ниж тагиле давили с двух в общем обьеме!и ни че норм ,динам даже дали проср*ться и на базе и все путем ! :drinks: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 HERTZ HX серии не любит больших объёмов, делай раздельный ящик под два дина,каждый отсек 37л. чистые,порты будут с загибом прощадъю 300-330 длина тоже не маленькая 800-1000мм в зависимости от чистоты настройки,порты делай раздельные что бы не мешали друг другу,есть одно но,при такой площади порта будет большой ход,будь осторожен могут заклинить,и ещё одна хитрость загиб в нутри ящика,извини сказать не могу своё ноу-хао. Я уже пересчитал, получаеться у меня обший объём на брата по 33 литра, порт 600 квадратов длина 97см порт. Так что норма. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 в зависимости от чистоты настройки Парни, делайте порты чисто настроеными! И всё будет на мази. Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 андрей да нормально все с общим обьемом для херцов,мы вон в ниж тагиле давили с двух в общем обьеме!и ни че норм ,динам даже дали проср*ться и на базе и все путем ! В Н-Тагиле на двух HXS 380 D так? я забыл рез,подскажите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти