JIexa163rus Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Запилил третий короб))) Вечером инстал в тачку, если и он не влезет я больше никогда не буду связываться с пятнашкой в седан!! (семёрка-шестёрка не в счёт)))))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да седан это каша) Прежде чем короб делать-нужно макет собрать для начала и посмотреть как он входит и выходит(будь то из картона или реек) Настройка какая? 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да седан это каша) Прежде чем короб делать-нужно макет собрать для начала и посмотреть как он входит и выходит(будь то из картона или реек) Настройка какая? Нету никаких настроек (см. мой слоган) я экперементирую)) Любопытный я по жизни))) Щас ставить-слушать поедем, ближе к ночи поделюсь впечатлениями) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Короче в машине тихо как то, но трясёт всё омг!! Двери вылететь хотят, багажник пипец контузит как... в общем настройка походу оооочень низкая вышла.. Завтра если замерюсь посмотрю пик какой... думаю герц 25-35... Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а почему дин ближе к концу короба а не рядом с портом? есть разница?? Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а почему дин ближе к концу короба а не рядом с портом? есть разница?? Честно говоря не знаю, просто читал "Теорию звука" там сказано для достижения большей "производительности" саба, динамик нужно распалагать как можно ближе к стенка короба и как можно дальше от порта.. Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 141.49 в третьем коробе. Он продан, завтра запилю ЗЯ на литров 80))) Потом начнуться эксперементы с трубами) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 больше объема больше... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ни разу не слышал сандали в ЗЯ. Интересно очень. Ждемс. Фотки фотки давай. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 больше объема больше... Уже всё расчертил. Без учёта дина 98.57 литра. Завтра всё соберу уже и к вечеру взорвём райончик)):shout: Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ни разу не слышал сандали в ЗЯ. Интересно очень. Ждемс. Фотки фотки давай. Будут. И фотки и результаты и впечатления) Передам всё с максимальной точностью)) Скорей бы завтра уже))::hair:: Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вот оно - рвение к познанию коробов)):good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот оно - рвение к познанию коробов)):good: Ахаахах :lol: Ты от меня скрываться скоро будешь))) Ну или датчик подаришь с криками "Только отстань!!!" :flag_of_truce: Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 "Проект" закрыт. Динамик продан( Заказан ДД 515, буду мучать его. Скоро будут новые тесты, новые замеры, новые испытания.. Но это уже другая тема. Спасибо всем за советы и поддержку) Пока. Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот в таком виде я проводил свой сандаль:sad: 5 часов удовольствия и короб готов. Жаль так его, но ничё, идём дальше))))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти