Николай) Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 интересная история хотелось бы услышать пару ответов, на вопросы от новичка . не могу разобраться в оформлении...как я понял порт покрыт влагоотражающей краской, дак вот с какой целью это делают? и когда ты собирал первый короб на лицевой стороне короба, где крепится дин, закреплена дополнительная стена, как она влияет на звучание? был бы очень признателен получить ответ Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) интересная история хотелось бы услышать пару ответов, на вопросы от новичка . не могу разобраться в оформлении...как я понял порт покрыт влагоотражающей краской, дак вот с какой целью это делают? и когда ты собирал первый короб на лицевой стороне короба, где крепится дин, закреплена дополнительная стена, как она влияет на звучание? был бы очень признателен получить ответ Порт покрыт самой дешёвой быстросохнущей чёрной матовой краской (100р. балончик) сделано это для красоты, так как обтягивать карпетом порт внутри мало того что жутко неудобно или же ваще нереально, так ещё он всё равно через пол часа отлетит оттуда, так как воздух там мечиться будь здоров. Без краски порт внутри остался бы светлым (цвет фанеры) что как по мне так не очень красиво. Двойная передняя стенка... да фиг её знает.. в таких мощностях думаю не за чем она.. и одной хватает в полне (мерились без двойной стенки) то ли дело z18:bomb: динамик был бы, там уже и площадь передней стенки и вес динамика и его шатающе-дующее-долбящие свойства совсем другие... думаю там двойная стенка в самый раз, а так больше чем уверен не нужна она... Изменено 7 мая, 2012 пользователем JIexa163rus Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 карпет внутри порта,,,, порадовало) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 карпет внутри порта,,,, порадовало) Что именно вызвало радость?))))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 засовывали 120+л точно обычным путем,через салон Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 засовывали 120+л точно обычным путем,через салон что же не обычным путям - срезая крышу у машины.. Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Алексей49331 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сколько весит Sundown Audio Sa-15 ? Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сколько весит Sundown Audio Sa-15 ? точно не знаю даже. по ощущением кг 11-13 где то..поищи в инете Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти