Ivan Olukhov Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У Маклая и есть алюминий. Тонкий металл на клеевой основе, в рулонах как скоч. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Иван! может ты скажеш зачем Илья использовал скочь на ящике? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну может он стыки и заклеивал, но основательно обернул, потому что на самом деле смотрится прикольно, да и стоит он не догорого. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У Маклая и есть алюминий. Тонкий металл на клеевой основе, в рулонах как скоч. его в стройматериалах поидее должны продавать??? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Судя по фоткам, у Ильи не очень-то и большие щели(не подумайте плохого:rofl2:) Хотя, если есть толковый скотч - это удобно при экспериментах с объемом. Я постоянно на жидких гвоздях собираю. Это привычка такая. Сейчас фанера кончилась. Старые ящики ломаю и думаю - на кой хэр эти жидкие гвозди? Пол дня на разламывание одного ящика... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Илюха на форуме, подождите, сам все скажет. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Он так и называется- Алюминиевая лента. Приклеивается ко всему чему угодно. Я был в Стройарсенале и увидел -купил, как раз когда ящик ставил перед Тагилом. Думаю что его клеют для герметизации и сглаживания неровностей. Я по большому счёту тупо попробовал его на предмет клейкости... мне понравилась эта лента и смотрится прикольно. Думаю его не просто так везде лепят за бугром. Надо у Юлия спросить. Но я догадываюсь , что он ответит. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А он уже где-то отвечал... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 да это в строительных магазин продают,парилку в бани на даче обклеивал таким,хорошая штука,завтра стыки на коробе залеплю(так на всякий :greeting:) а я для герметизации портов STP использовал Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я тогда тоже завтра в магаз пойду,мало ли рез на пару дб подниметься:yahoo: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я тогда тоже завтра в магаз пойду,мало ли рез на пару дб подниметься:yahoo: я его тогда весь в два слоя залеплю :music: лента стоит 30р вроде Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И попрут эксперименты, куда скотч клеить для увеличения реза, а куда не надо. Как с виброй :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а я и с виброй так понять и не могу куда надо а куда нет (( Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Если страдивари москвича снаружи обмотают этит скотчем, то скоро половина сплных машин будет так ездить ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а чо..норм идея..красить не надо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти