y200yk Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ...брюки превращаются,превщаются брюки в элегантные...:lol: Саш как Ты все завуалировал...машина на повседнев,бац и уже давить можно. В следующем сообщении(про диски)..а жене нравятся))) та я то что) вчера прикиньте едем с женой.. говорит что то баса маловато... может пару сабов поставим в ФИ.. так и сказала ага честно... я говорю не надо, багажник нужен под перевозки... а она говорит фиг с ним с багажником, будешь вытаскивать когда товар возишь. ну уговорила короче...вот Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexis_ufa Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Видео как играет:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Видео как играет:flag_of_truce: во... и видео заставила снять)) (блин щас придёт с прогулки получу я походу) http://www.youtube.com/watch?v=RIq3YQOV6C4&feature=youtu.be Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 y200yk, а что за гу? 77? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 y200yk, а что за гу? 77? 8600. правда тухнет от баса и кнопки не работают а так супер мафон:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=q_XsMnCDZFM&feature=youtu.be Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 это зя или фи? о то чёто слабовато как для двух 15х если в фи... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А что за трек на первом видео..? vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 это зя или фи? о то чёто слабовато как для двух 15х если в фи... мало конечно... столько мощи валю а току нет:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да нее, хорошо качает ::hair:: завидую тебе Саня, моей нихера не надо, при ней ваапще музыку не включаю Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мало конечно... столько мощи валю а току нет:lol: ну 300вт могут больше...тем более в таком большом коробе и в хетче.. у меня 2х10" от 300 ват седан трясли куда больше чем на твоём видео я разглядел.. :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А что за трек на первом видео..? Gucci Mane – I Cook :music: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да нее, хорошо качает ::hair:: завидую тебе Саня, моей нихера не надо, при ней ваапще музыку не включаю да прикол это.. друзья уже знают что все новшества в машине делаются пока жены дома нет)) ну а потом уже поздно возмущаться:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :biggrin: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти