b@d Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я думаю пора задуматься о поиск площадки... Рождественские каникулы одни из немногих дней когда все могут сорваться на несколько дней... и как раз успеваеете соскучится по соревнованиям ;) место слёте\соревнований под вопросом но думаю выберем с учетом возможности проведения и удаленности своего рода каникулы ;) все пока на стадии обсуждения как появится конкретные идеи и предложения там и видно будет Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 суперская идея Серёг...единственно в чем может быть проблема, то что на рождество места проблемно будет найти Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да тоже мысля такая была, но на улице не потусишь особо, нужно что-то закрытое..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 серега смок в ДЭМ цеха большие и теплые Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В Кузнецке как ни крути улетная турбаза, есть место где всем посидеть за общим столом, есть площадки, и наконец то хорошие домики и номера, там все удобства,а главное обогреватель есть. Вариант провести там зимний слет самый лучший ...ИМХО... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А давайте в Тюмени слет проведем!!!! И Тагил рядом, и Омск, и Екатеринбург. Да и до Новосиба не так много как от Тагила например Турбаз хороших у нас тоже полно. :greeting:Велкам Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 серега смок в ДЭМ цеха большие и теплые Ага, офигенный вариант - СПЛ под шум станков:rofl2: Не, не вариант. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А давайте в Тюмени слет проведем!!!! И Тагил рядом, и Омск, и Екатеринбург. Да и до Новосиба не так много как от Тагила например Турбаз хороших у нас тоже полно. :greeting:Велкам так, собрал один урал, а как же юг? а средняя полоса? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 давайте че нить поближе к нам. а то мы как берюки никуда не ездим!!! все цука так далеко!:boredom: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 тюмень норм по расстоянию,но гайеры пипец я их уже боюсь!хотя думаю тюмень норм было бы! :drinks: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а давайте в антарктиде ни гаи нет ни народу и плыть всем почти одинаково а главное тишина вокруг Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ага и природа первозданная и турбаз с обогревателями море :) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а главное охлаждения саба будет отменным )))))))))))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) идея прикольная но без помищения не вариант проводить замеры и бук и термлаб начнут глючить да и сами зад отморозим может просто собратца и похавать вареников с сюрпризами ну а если погода даст то можно и БАСС РЭЙС устроить есть идея правести смиртельный бой это когда самые смелые становятца одновременно дапустим 4 машины (2 прибора у нас есть) и на музыке давят 5 минут показывая максималиное средние значение тотже БАСС РЭЙС только 5 минут и нет потолка чем болше тем круче нет никаких огроничений москвич НЕ участвует Изменено 4 октября, 2009 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 как вариант казань всем почьти одинаково Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти