pox73 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А ведь ещё есть владивосток и что теперь? раз у нас страна такая большая всем один .уй ехать неодинакокво будет... Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 НСК! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ага всем то конечно одинаково кроме нас и нск!ПАШКО ДОМА ЗНАЧИТ БУДЕШ ПО СКАЙКУ ВЕЩАЦА Rasca Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Серый молодчина....!!! Всегда одни светлые идеи Всеми руками и ногами за !!!! Но вот только смысла нет делать слет в центре России, чтобы все попали, т.к. большинство просто тупо не поедут... Я думаю, то, что Серега написал - надо взять просто как идею и организовать в своем регионе.... Просто если уж по честному, то у нас с одной Самарской области набьется человек 30-40, + Ульяновская + Татарстан и ближайшие к нам...и смысл делать тогда в тайге , ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО УДОБНО....ВЕДЬ ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ПАШКО ДОМА ЗНАЧИТ БУДЕШ ПО СКАЙКУ ВЕЩАЦА да уж фигушки!постораюсь припереться в любой регион!ну немогу я без твоей морды лица, скушно мне! :drinks: Ссылка на комментарий
Гость Forester Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 мож на Самарской земле где нить? в Тольятти например? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 короч че спорить делаем в казахстане!всем на томожне сидеть!))))) :drinks: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Только я тут подумал, не знаю как у вас но у нас на турбазах мало того что на эти праздники ценник конский, так ещё и мест хрен нароешь.... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 короч че спорить делаем в казахстане!всем на томожне сидеть!))))) оки пах тока канопли мешок тащи с собой сразу Rasca Russia Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 оки пах тока канопли мешок тащи с собой сразу да н*х там нарвем :drinks: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ты хотел сказать отроем и отдолбим? В Саратове можно,центр! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да кузнецк сама тема, как говорится центр сплщиков, всем ехать по штуку в среднем.... и турбаза там зачетная Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да Кузнецк класс и люди там приветливые, вот только дороги, да ну и ладно, но турбаза вообще класс и за копейки, но мне кажется Витя 2-й раз на это не писанётся... что реально улыбнуло, что там движуха у местных жителей в субботу часов в 7-мь началась... ну так то и в Саратове можно... и югу поближе ехать будет... Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а я за Воронеж))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 неее. в воронеж реально всем перется далеко Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти